Synchronisierungs-Codes auf Android

Stellen Sie sicher, dass eine ordnungsgem├Ą├če Internetverbindung besteht und versuchen Sie erneut, Ihr Tagebuch zu synchronisieren. ├ťberpr├╝fen Sie den Google Drive-Status auf dieser Website, um festzustellen, ob Google Drive technische Probleme hat. Wenn das Problem weiterhin besteht, ├╝berpr├╝fen Sie Ihren Sync-Fehlercode in den Einstellungen.

Gehen Sie zu den Einstellungen, scrollen Sie zu "Letzter Sync-Status". Sie sollten "Erfolglos" mit einem Fehlercode sehen. Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob die Eintr├Ąge bereits mit Google Drive ├╝ber Journey.Cloud synchronisiert wurden.

Kontaktieren Sie uns mit dem Fehlercode und Sync Error Log ├╝ber den Live-Chat f├╝r weitere Unterst├╝tzung.

B0001

Credential Error. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter noch einmal.

B0002

Service kann nicht abgerufen werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter noch einmal.

B0003/ B0020

Profil kann nicht abgerufen werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter noch einmal.

B0004/ B0100/ B0101/ B0102

Erste Synchronisation nicht m├Âglich. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter noch einmal.

B0005/ B0006/ B0500/ B0501/ B0502/ B0503/ B0504

Upload nicht m├Âglich. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Ihr Google Drive das Speicherlimit ├╝berschritten hat.

B0200/ B0201/ B0202

├änderungen k├Ânnen nicht abgerufen werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter noch einmal.

B0010/ B0011

Datei kann nicht gel├Âscht werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter noch einmal.

B0300

Eintrag kann nicht heruntergeladen werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter noch einmal.

B0301

Eintrag leer oder besch├Ądigt. Befolgen Sie die Anweisungen hier.

B0400/ B0401/ B0405/ B0406

Datei kann nicht heruntergeladen werden. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine ordnungsgem├Ą├če Internetverbindung haben und dass alle Ger├Ąte, die mit diesem Konto verbunden sind, synchronisiert sind. Dr├╝cken Sie anschlie├čend auf die Schaltfl├Ąche "Sync" um erneut zu versuchen.