Konto abmelden

Android

Um sich abzumelden und das Konto vom Mobilger├Ąt zu entfernen, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Abmelden.

iOS

Um sich abzumelden und das Konto vom Mobilger├Ąt zu entfernen, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Konto vom Ger├Ąt entfernen.

Mac Classic, PC, Linux

Um sich abzumelden und das Konto vom Desktop zu entfernen, gehen Sie zu Einstellungen > Datenbank > Konto vom Ger├Ąt entfernen.

Mac

W├Ąhlen Sie Journey im Men├╝ > Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > W├Ąhlen Sie Konto vom Ger├Ąt entfernen > Ok.

Diese Aktion entfernt keine Journaldaten, die in den Cloud-Diensten gespeichert sind.