Wie funktioniert die Verschl├╝sselung in Journey?

Journey Cloud Sync

Journey Cloud Sync unterst├╝tzt Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung. Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung ist eine Sicherheitsma├čnahme, die sicherstellt, dass Daten, die zwischen zwei Parteien ├╝bertragen werden, verschl├╝sselt bleiben und w├Ąhrend des gesamten Prozesses vor unbefugtem Zugriff gesch├╝tzt sind. Es handelt sich um eine Methode zur Verschl├╝sselung von Informationen, bei der nur der Eigent├╝mer der Daten diese entschl├╝sseln und lesen kann.

Wenn Sie die Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung in Journey Cloud Sync aktivieren, m├╝ssen Sie eine Passphrase Ihrer Wahl eingeben. Sobald Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, werden Ihre Journaleintr├Ąge auf dem Ger├Ąt verschl├╝sselt, bevor sie auf die Journey-Server hochgeladen werden. Journey verschl├╝sselt Ihre Journaleintr├Ąge mit RSA- und AES-Verschl├╝sselung (Advanced Encryption Standard). Journey speichert Ihre Passphrase nicht, die zum Entschl├╝sseln Ihrer Journaleintr├Ąge auf unseren Servern ben├Âtigt wird.

Um mehr ├╝ber die Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung von Journey Cloud Sync zu erfahren, verweisen wir auf diese Seite [hier] (https://blog.journey.cloud/journey-cloud-sync-end-to-end-encryption/).

Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung in Journey Cloud Sync.

Aufgrund technischer Einschr├Ąnkungen, um Mediendateien auf dem Ger├Ąt zu verschl├╝sseln, werden die Originalmediendateien zuerst zur Verarbeitung an die Cloud gesendet, bevor sie verschl├╝sselt werden. Die originalen Bild-, Audio- und Videodateien, die auf dem Journey-Server zwischengespeichert sind, werden sofort zerst├Ârt, sobald sie verschl├╝sselt sind.

Einige Metadaten werden aus der Verschl├╝sselung ausgeschlossen, um die grundlegende Funktionalit├Ąt der App zu gew├Ąhrleisten, wie beispielsweise der Anzeigename des Laufwerks und das Datum und die Uhrzeit der Journaleintr├Ąge. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Aktion nicht r├╝ckg├Ąngig gemacht werden kann, wenn die Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung aktiviert ist. Sie k├Ânnen auch die Suchfunktion auf Journey nicht verwenden, wenn Sie sich daf├╝r entscheiden, die Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung zu aktivieren, da dies Journey daran hindert, Ihre Journaleintr├Ąge zu indizieren.

Bitte bewahren Sie Ihre Passphrase sicher auf. Ihre Journaleintr├Ąge und Daten w├╝rden verloren gehen, wenn Sie sich nicht an Ihre Passphrase erinnern.

Google Drive Sync

Ihre Daten werden w├Ąhrend der ├ťbertragung mit HTTPS verschl├╝sselt und in Google Drive gespeichert. Journey speichert Ihre in Google Drive gespeicherten Journaleintr├Ąge nicht auf unseren Servern. Um mehr ├╝ber die Verschl├╝sselung in Google Drive zu erfahren, verweisen wir auf diese Seite [Wie Google Drive mit Ihren Daten umgeht] (https://support.google.com/drive/answer/2450387?hl=en).