Artikel ĂŒber: Synchronisation & Cloud
Dieser Artikel ist auch verfĂŒgbar in:

Wie entfernt man Journey Daten in Google Drive?

Warnung!


Diese Aktion entfernt Journal-Daten vollstĂ€ndig aus dem Google Drive und kann nicht rĂŒckgĂ€ngig gemacht werden. Um sich abzumelden und das Konto vom Computer zu entfernen, lesen Sie bitte Logout Account.




Bitte gehen Sie zum Google Drive Web Dashboard > klicken Sie auf das Zahnradsymbol > Einstellungen.



Klicken Sie auf Apps verwalten > suchen Sie Journey > klicken Sie auf Optionen > Versteckte App-Daten löschen.

Aktualisiert am: 19/12/2023

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!