Synchronisationsfehler-Protokoll

Die Synchronisationsprotokolldatei enth├Ąlt detaillierte Informationen ├╝ber den Synchronisationsprozess auf Ihrem Ger├Ąt. Unser Support kann anhand dieser Protokolldatei die Ursache f├╝r das Synchronisationsproblem ermitteln.

Android

Um die Protokolldatei f├╝r Synchronisationsfehler abzurufen, folgen Sie bitte den unten angegebenen Schritten:

Android 11 & h├Âher:
├ľffnen Sie Journey > Einstellungen > Cloud Dienste.
Dr├╝cken Sie auf Protokoll herunterladen.
W├Ąhlen Sie einen Ordner zum Speichern aus und speichern Sie das Synchronisationsprotokoll.
In Ihrem internen Speicher suchen Sie eine Datei mit dem Titel log.txt im ausgew├Ąhlten Ordner.

Android 10 & darunter:
Gehen Sie zu Einstellungen > Speicher & USB-Ger├Ąt (unter der Ger├Ątekategorie), was Sie zu Ihrem internen Speicher f├╝hrt.
Auf Ihrer `internen Speicher`-Seite scrollen Sie nach unten, bis Sie einen Ordner sehen, der Android beschriftet ist. Tippen Sie auf den Ordner, der Android beschriftet ist.
Im Ordner Android suchen Sie den Ordner com.journey.app. Tippen Sie auf den Ordner com.journey.app.
Im Ordner com.journey.app suchen Sie den Ordner Dateien und tippen Sie darauf.
Im Ordner Dateien suchen Sie eine Datei mit dem Titel log.txt.

iOS

├ľffnen Sie die Datei App auf iOS > Auf meinem iPhone/iPad > Journey > Abrufen von JourneyLogs.txt.

Alternativ k├Ânnen Sie das iPhone/iPad an den Laptop anschlie├čen > iTunes ├Âffnen > Ihr Ger├Ąt finden > Dateifreigabe > Journey > JourneyLogs.txt abrufen.