Artikel ├╝ber: Synchronisation & Cloud
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Wie funktioniert die Synchronisation?

Journey speichert Ihre Tagebucheintr├Ąge auf Journey Cloud Sync/Google Drive und h├Ąlt sie auf Ihren Computern und mobilen Ger├Ąten, die mit demselben Journey-Konto angemeldet sind, auf dem neuesten Stand. Sie sehen immer die neueste Version Ihrer Tagebucheintr├Ąge, egal wo Sie Ihre letzte Bearbeitung vorgenommen haben.

Solange Sie bei Ihrem Journey-Konto angemeldet sind, erfolgt die Synchronisation mit Journey Cloud Sync/Google Drive automatisch. Sie m├╝ssen diese Funktion nicht aktivieren.

F├╝r Google Drive Sync: Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Eintr├Ąge von Google Drive nicht sehen k├Ânnen, da diese als verborgene In-App-Daten gespeichert sind. Dies dient dazu, andere Drittanbieter-Apps oder Personen daran zu hindern, auf Ihr pers├Ânliches Tagebuch zuzugreifen. Journey hat keine Berechtigung zum Zugriff auf Ihren Google Drive-Speicher, au├čer auf die In-App-Daten von Journey. Das Journey-Team hat keinen Zugriff auf Ihre Tagebucheintr├Ąge, da Ihre Daten in Ihrem Google Drive gespeichert sind. Bitte beachten Sie GoogleÔÇÖs Nutzungsbedingungen & Datenschutzrichtlinie, um zu verstehen, wie Google Ihre Daten behandelt.

Journeys Datenschutzrichtlinie finden Sie hier.

Aktualisiert am: 19/12/2023

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!