Sync Codes auf iOS und Mac

Stellen Sie sicher, dass eine ordnungsgem├Ą├če Internetverbindung besteht und versuchen Sie, Ihr Journal erneut zu synchronisieren. ├ťberpr├╝fen Sie den Google Drive-Status auf dieser Website, um zu sehen, ob Google Drive technische Probleme hat. Wenn das Problem weiterhin besteht, ├╝berpr├╝fen Sie bitte auf einen Synchronisationsfehlercode.

Um einen Synchronisationsfehlercode zu pr├╝fen, gehen Sie zu Einstellungen > Cloud-Dienste > tippen Sie auf Ihr Cloud-Konto > in "Letzter Synchronisierungsstatus" sollten Sie "Erfolglos" mit einem Fehlercode sehen. Alternativ gehen Sie zu Ihrem Hauptbildschirm von Journey > tippen Sie auf das Cloud-Symbol. ├ťberpr├╝fen Sie zus├Ątzlich, ob Ihre Eintr├Ąge bereits ├╝ber unsere Website unter Journey.Cloud mit Google Drive synchronisiert sind.

Sollten Sie weitere Unterst├╝tzung ben├Âtigen, kontaktieren Sie uns bitte mit dem Fehlercode und dem Sync Error Log ├╝ber den Live Chat.

A100

Fehler beim Abrufen der UUID des Google-Kontos. Melden Sie sich erneut an und versuchen Sie es erneut.

A101

Fehler beim Abrufen des Tokens. Dies ist ein Fehler von Google Drive. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter erneut.

A102

Fehler beim Abrufen von toBeDownload-Dateiinformationen aus der ToBeDownload-Tabelle der Kern-Daten. Synchronisieren Sie erneut und versuchen Sie es noch einmal. Wenn es immer noch fehlschl├Ągt, installieren Sie die App neu.

A103

Fehler bei der Abfrage der Dateiliste von Google Drive mit GTLRDrive_FileList f├╝r ToBeDownloadTable. Dies ist ein Fehler von Google Drive. Bitte versuchen Sie es sp├Ąter wieder erneut.

A104

Fehler beim Herunterladen der JSON-Datei von Google Drive. Fehler bei Google Drive oder Verbindungszeit├╝berschreitung. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht.

A105

Fehler beim Herunterladen der Thumbnail-Datei oder FullMedia-Datei. Google Drive-Fehler oder Verbindungszeit├╝berschreitungsfehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht.

A106

Fehler beim Herunterladen der Medien-Datei. Es k├Ânnte ein Google-Dive-Fehler oder ein Fehler im Datum des Hochladens der Medien-Datei vorliegen. Google Drive-Fehler oder Verbindungszeit├╝berschreitungs-Fehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht.

A107

Fehler im URL-Format des Thumbnail-Links. Synchronisieren Sie erneut und versuchen Sie es erneut. Wenn es immer noch fehlschl├Ągt, kontaktieren Sie uns ├╝ber Intercom.

A108

Fehler beim Speichern des Profilbildes. Google Drive-Fehler oder Verbindungszeit├╝berschreitungsfehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht.

A109

Fehler beim Abrufen der Profilinformationen von Google Drive. Google Drive-Fehler oder Verbindungszeit├╝berschreitungsfehler. Bitte melden Sie sich erneut an und versuchen Sie es erneut.
Bevor Sie sich bei Ihrem Journey-Konto erneut anmelden, ├╝berpr├╝fen Sie bitte, ob Ihre Daten gesichert oder synchronisiert wurden.

A110

Fehler beim Abrufen von Dateiressourcen von Google Drive. Google Drive-Fehler oder Verbindungszeit├╝berschreitungs-Fehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht.

A111

Fehler beim Abrufen der Dateiliste von Google Drive. Google Drive-Fehler oder Verbindungszeit├╝berschreitungsfehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht.

A112A

Fehler beim Abrufen der Änderungsliste von Google Drive. Google Drive-Fehler oder Verbindungszeitüberschreitungs-Fehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht.

A112

Fehler beim Herunterladen der Änderungsliste von Google Drive.
Lesen Sie Leeren / besch├Ądigten Eintrag beheben.

A114

Fehler beim Abrufen des E-Mail-Kontos. Melden Sie sich erneut an und versuchen Sie es erneut.

A115

Google Drive-Fehlercode 400 (ung├╝ltige Anforderung). Melden Sie sich erneut an und versuchen Sie es erneut.

A118

Fehler beim L├Âschen der Datei von Google Drive. Google Drive-Fehler oder Verbindungszeit├╝berschreitungsfehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht. Synchronisieren Sie erneut und versuchen Sie es erneut.

A119

Verbindung zum Internet nicht m├Âglich. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht. Synchronisieren Sie erneut und versuchen Sie es erneut.

A120

Abrufen von Dateien von Google Drive w├Ąhrend des Datei-Upload-Prozesses. Google Drive-Fehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht. Synchronisieren Sie erneut und versuchen Sie es erneut.

A121

Fehler in der Antwort der Dateierstellung. Dies ist ein Google Drive-Fehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht. Synchronisieren Sie erneut und versuchen Sie es erneut.

A122

Doppelte Eintr├Ąge.
Lesen Sie Doppelten Eintrag beheben.

A123

Fehler beim Hochladen der JSON-Datei. Dies ist ein Google Drive-Fehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht. Synchronisieren Sie erneut und versuchen Sie es erneut. Wenn es immer noch fehlschl├Ągt, ├╝berpr├╝fen Sie, ob der Speicherplatz von Google Drive ├╝berschritten wurde.

A124

Fehler beim Hochladen der Mediendatei. Dies ist ein Google Drive-Fehler. Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht. Synchronisieren Sie erneut und versuchen Sie es erneut. Wenn es immer noch fehlschl├Ągt, ├╝berpr├╝fen Sie, ob der Speicherplatz von Google Drive ├╝berschritten wurde.