Cloud-Dienste

Journey versteht die Wichtigkeit, Ihre Tagebucheinträge sicher zu speichern und zu synchronisieren. Um ein nahtloses und zuverlässiges Erlebnis zu bieten, bietet die App zwei Optionen für Cloud-Dienste:

Google Drive
Journey Cloud Sync

In diesem Hilfe-Artikel werden wir untersuchen, wie man diese Dienste nutzen und das Beste aus den Cloud-Fähigkeiten innerhalb von Journey machen kann.

Vergleich der Cloud-Dienste

Journey Cloud Sync ist ein spezifischer Cloud-Dienst, der von der App bereitgestellt wird. Es bietet eine sichere und private Synchronisationslösung für Ihre Tagebucheinträge. Mit der Integration von Google Drive können Sie Ihre Tagebucheinträge mühelos sichern und über mehrere Geräte hinweg synchronisieren.

Tabelle

Einen neuen Cloud-Dienst hinzufügen

Android

Gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Neuen Cloud-Dienst hinzufügen.

Web

Gehen Sie zu Einstellungen > Cloud > Neuen Cloud-Dienst hinzufügen.

iOS, Mac, Windows & Linux

Drücken Sie auf das Cloud-Symbol > Einloggen in das Google Drive-Konto.

Momentan wird nur Google Drive unterstützt.

Cloud-Dienst einrichten

Journey Cloud Sync

Im Dialog "Ein Cloud-Konto hinzufügen", wählen Sie Journey Sync Drive
Geben Sie einen Anzeigenamen ein
Um eine End-to-End-Verschlüsselung zu aktivieren, schalten Sie den End-to-End-Verschlüsselungsumschalter ein
Geben Sie eine Kennphrase ein
Geben Sie eine Bestätigungs-Kennphrase ein
Klicken Sie auf Fertig

Google Drive

Im Dialog "Ein Cloud-Konto hinzufügen", wählen Sie Google Drive
Melden Sie sich mit Google Sign-In in Ihrem Google Drive an

Cloud-Dienst verwalten

Journey Cloud Sync

Laufwerk umtaufen
Importieren
Sichern
Tags
Gemeinsames Tagebuch
Vorversion
End-to-End-Verschlüsselung

Google Drive

Importieren
Sichern
Tags