Cloud-Dienste

Journey versteht die Wichtigkeit, Ihre Tagebucheintr├Ąge sicher zu speichern und zu synchronisieren. Um ein nahtloses und zuverl├Ąssiges Erlebnis zu bieten, bietet die App zwei Optionen f├╝r Cloud-Dienste:

Google Drive
Journey Cloud Sync

In diesem Hilfe-Artikel werden wir untersuchen, wie man diese Dienste nutzen und das Beste aus den Cloud-F├Ąhigkeiten innerhalb von Journey machen kann.

Vergleich der Cloud-Dienste

Journey Cloud Sync ist ein spezifischer Cloud-Dienst, der von der App bereitgestellt wird. Es bietet eine sichere und private Synchronisationsl├Âsung f├╝r Ihre Tagebucheintr├Ąge. Mit der Integration von Google Drive k├Ânnen Sie Ihre Tagebucheintr├Ąge m├╝helos sichern und ├╝ber mehrere Ger├Ąte hinweg synchronisieren.

Tabelle

Einen neuen Cloud-Dienst hinzuf├╝gen

Android

Gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Neuen Cloud-Dienst hinzuf├╝gen.

Web

Gehen Sie zu Einstellungen > Cloud > Neuen Cloud-Dienst hinzuf├╝gen.

iOS, Mac, Windows & Linux

Dr├╝cken Sie auf das Cloud-Symbol > Einloggen in das Google Drive-Konto.

Momentan wird nur Google Drive unterst├╝tzt.

Cloud-Dienst einrichten

Journey Cloud Sync

Im Dialog "Ein Cloud-Konto hinzuf├╝gen", w├Ąhlen Sie Journey Sync Drive
Geben Sie einen Anzeigenamen ein
Um eine End-to-End-Verschl├╝sselung zu aktivieren, schalten Sie den End-to-End-Verschl├╝sselungsumschalter ein
Geben Sie eine Kennphrase ein
Geben Sie eine Best├Ątigungs-Kennphrase ein
Klicken Sie auf Fertig

Google Drive

Im Dialog "Ein Cloud-Konto hinzuf├╝gen", w├Ąhlen Sie Google Drive
Melden Sie sich mit Google Sign-In in Ihrem Google Drive an

Cloud-Dienst verwalten

Journey Cloud Sync

Laufwerk umtaufen
Importieren
Sichern
Tags
Gemeinsames Tagebuch
Vorversion
End-to-End-Verschl├╝sselung

Google Drive

Importieren
Sichern
Tags