Artikel ├╝ber: Importieren, Exportieren & Ver├Âffentlichen
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Journalbuchungen importieren

ÔÜá´ŞĆ Warnung! Importieren Sie auf eigenes Risiko. Ihre vorhandenen Eintr├Ąge k├Ânnen ├╝berschrieben werden. Au├čerdem k├Ânnen Duplikate entstehen, wenn Sie dasselbe Backup mehrmals importieren. Wir haften nicht f├╝r Ausf├Ąlle und fehlerhafte Importe von anderen Journal-Plattformen.

Journey Cloud Sync

Android

Stellen Sie sicher, dass die Datei im Download-Ordner gespeichert ist. Um zu importieren, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > w├Ąhlen Sie ein Journey Cloud Sync-Laufwerk > tippen Sie auf Importieren. W├Ąhlen Sie die zu importierende Datei aus und tippen Sie auf OK.

Unterst├╝tzte Formate:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Verschl├╝sselung vor dem Export nicht aktivieren)
Daylio

iOS

Stellen Sie sicher, dass die Datei in einem lokalen Ordner gespeichert ist. Um zu importieren, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > w├Ąhlen Sie ein Journey Cloud Sync-Laufwerk > tippen Sie auf Importieren. W├Ąhlen Sie die zu importierende Datei aus und tippen Sie auf OK.

Unterst├╝tzte Formate:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Verschl├╝sselung vor dem Export nicht aktivieren)
Daylio

Mac

Stellen Sie sicher, dass die Datei in einem lokalen Ordner gespeichert ist. Um zu importieren, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > w├Ąhlen Sie ein Journey Cloud Sync-Laufwerk > tippen Sie auf Importieren. W├Ąhlen Sie die zu importierende Datei aus und tippen Sie auf OK.

Unterst├╝tzte Formate:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Verschl├╝sselung vor dem Export nicht aktivieren)
Daylio

Web

Gehen Sie zu web app > Einstellungen > Cloud > w├Ąhlen Sie ein Journey Cloud Sync Laufwerk > Importieren.

Unterst├╝tzte Formate:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Daylio

Importieren aus dem Web wird nur f├╝r Journey Cloud Sync unterst├╝tzt. Bitte schlie├čen Sie das Browserfenster nicht, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Mac Classic, PC & Linux

Diese Funktion wird auf dieser Plattform nicht unterst├╝tzt.

Google Drive Sync

Android

Stellen Sie sicher, dass die Datei im Download-Ordner gespeichert ist. Um zu importieren, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Services > w├Ąhlen Sie ein Google Drive > tippen Sie auf Importieren. W├Ąhlen Sie die zu importierende Datei aus und tippen Sie auf OK.

Unterst├╝tzte Formate:
Journey v1
Day One Classic
Day One
Diaro (Verschl├╝sselung vor dem Export nicht aktivieren)
Daylio
Evernote

iOS

Stellen Sie sicher, dass die exportierte Datei im Journey-Ordner gespeichert ist. Um den Journey-Ordner zu finden, gehen Sie bitte zur Dateien-App Ihres Ger├Ąts > Auf meinem iPhone > Journey.

Um zu importieren, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Services > w├Ąhlen Sie ein Google Drive > tippen Sie auf Importieren. W├Ąhlen Sie das Backup, das Sie importieren m├Âchten.

Unterst├╝tzte Formate:
Journey v1
Day One Classic
Day One
Daylio
Evernote

Mac Classic, PC & Linux

Um zu importieren, gehen Sie zu Einstellungen > Datenbank > Importieren. Ziehen Sie die Backup-Zip-Datei in die Drop-Zone und klicken Sie auf Ok.

Mac

Um zu importieren, w├Ąhlen Sie Journey > Einstellungen > Daten & Cloud Services > w├Ąhlen Sie ein Google Drive > Importieren > W├Ąhlen Sie das Backup, das Sie importieren m├Âchten.
Unterst├╝tzte Formate:

Journey v1
Import Day One Classic
Import Day One

Web

Diese Funktion wird in der Web-Version nicht unterst├╝tzt.

Aktualisiert am: 29/12/2023