Import Day One Classic

Day One Classic-Einträge exportieren

√Ėffnen Sie Day One Classic.
Tippen Sie auf "Datei" > "Journal sichern".
Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Backup" > "Backups-Ordner im Finder anzeigen".
Benennen Sie um in Day One.zip.

Day One Classic importieren

Android

√úbertragen Sie Day One.zip in den Download-Ordner des Telefonspeichers
√Ėffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Dienste > w√§hlen Sie einen Cloud-Dienst > Importieren.
Wählen Sie Day One.zip.

iOS

√Ėffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Dienste > w√§hlen Sie einen Cloud-Dienst > Importieren.

Mac

√Ėffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Dienste > w√§hlen Sie einen Cloud-Dienst > Importieren.

Mac, PC, Linux

√Ėffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Datenbank > Importieren.
Ziehen und lassen Sie Day One.zip in die Dropzone fallen.

Web

Gehe zu web app > Einstellungen > Cloud > wählen Sie ein Journey Cloud Sync Drive > Importieren.

Der Import von Day One Classic in der Webumgebung wird nur f√ľr Journey Cloud Sync unterst√ľtzt.