Artikel ├╝ber: Importieren, Exportieren & Ver├Âffentlichen
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Drucken Sie Journal-Eintr├Ąge als PDF aus

Der Druck in PDF wird nur f├╝r die Synchronisation mit Google Drive unterst├╝tzt.

Einzel-Export

Android

├ľffnen Sie den Eintrag in der Chronik > tippen Sie auf die Drucktaste > tippen Sie auf Drucken/PDF.

iOS

├ľffnen Sie den Eintrag in der Chronik > tippen Sie auf die Teilen-Taste > Drucken oder Exportieren zu PDF.

Mac Classic, PC, Linux

W├Ąhlen Sie einen Eintrag > klicken Sie auf die Teilen-Taste > Drucken zu PDF.

Mac

├ľffnen Sie den Eintrag in der Chronik > tippen Sie auf die Teilen-Taste > Drucken oder Exportieren zu PDF.

Web

Diese Funktion wird in der Webversion nicht unterst├╝tzt.

Sammelexport

Android

Gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > w├Ąhlen Sie einen Cloud-Dienst > Drucken.

iOS

Gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > w├Ąhlen Sie einen Cloud-Dienst > Drucken oder Exportieren zu PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Gehen Sie zu Einstellungen > Datenbank > Sammelexport > W├Ąhlen Sie Journaleintr├Ąge > PDF.

Mac

W├Ąhlen Sie Journey > Preferences > Daten & Cloud-Dienste > w├Ąhlen Sie einen Cloud-Dienst > Drucken oder Exportieren zu PDF > W├Ąhlen Sie Datumsbereich, Seitenreihenfolge, Tags > Fertig.

Web

Diese Funktion wird in der Webversion nicht unterst├╝tzt.