Daylio importieren

Daylio-Einträge exportieren

√Ėffnen Sie Daylio.
Tippen Sie auf "Mehr"> Einträge exportieren.
Wählen Sie "CSV (Tabelle)".

Dies ist ein Beispiel f√ľr eine CSV-Datei:
JahrDatumWochentagZeitStimmungAktivitätenNotiz
201923-JanMittwoch9:26 AMgutgutes EssenDies ist eine Notiz Text 1.
201923-JanMittwoch9:19 AMmehArbeitDies ist eine Notiz Text 2.
201910-JanDonnerstag9:32 AMdynamischEinkaufenDies ist eine Notiz Text 3.

Stimmungsnamen ändern

Damit Journey Daylio CSV importieren kann, benennen Sie bitte die Stimmung in der Spalte Stimmung wie folgt um:
dynamisch
gut
meh
schlecht
schrecklich

Daylio-Einträge importieren

Android

√úbertragen Sie daylio_export.csv in den Download-Ordner Ihres Telefonspeichers.
√Ėffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Services > w√§hlen Sie eine Cloud-Service > Importieren.
Wählen Sie daylio_export.csv.

iOS

√Ėffnen Sie Journey > Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > w√§hlen Sie einen Cloud-Service > Importieren > W√§hlen Sie die Daylio .csv Datei > dr√ľcken Sie auf Fertig.

Mac

√Ėffnen Sie Journey > Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > w√§hlen Sie einen Cloud-Service > Importieren > W√§hlen Sie die Daylio .csv Datei > dr√ľcken Sie auf Fertig.

Mac Classic, PC & Linux

Diese Funktion wird zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht unterst√ľtzt.

Web

Gehen Sie zu Web-App > Einstellungen > Cloud > Wählen Sie ein Journey Cloud Sync Drive > Importieren.

Der Daylio-Import im Web wird nur f√ľr Journey Cloud Sync unterst√ľtzt.