Veröffentlichen Sie auf Ghost, Tumblr und Wordpress

So f√ľgen Sie einen Blog-Dienst hinzu

Um Ihre Beitr√§ge zu ver√∂ffentlichen, m√ľssen Sie zun√§chst einen Blog-Dienst hinzuf√ľgen.

Dieser Schritt gilt nur f√ľr Journey auf iOS, Mac und Web.

Auf iOS und Mac

Gehen Sie zu den Einstellungen.
Tippen oder klicken Sie auf Veröffentlichen.
Tippen oder klicken Sie auf die + Schaltfläche.
Tippen oder klicken Sie auf den Blog-Dienst, den Sie verwenden möchten.
Melden Sie sich in Ihrem Konto beim Blog-Dienst an.
Sobald Sie erfolgreich einen Blog-Dienst hinzugef√ľgt haben, wird er der Liste als Verkn√ľpfter Ver√∂ffentlichungsdienst hinzugef√ľgt.

Im Web

Gehen Sie zu den Einstellungen.
Klicken Sie auf Veröffentlichen.
Klicken Sie auf die Schaltfl√§che + Einen neuen Ver√∂ffentlichungsdienst hinzuf√ľgen.
Wählen Sie den Veröffentlichungsdienst aus, den Sie verwenden möchten.
Geben Sie die erforderlichen Informationen in die entsprechenden Textfelder ein.
Sobald Sie erfolgreich einen Blog-Dienst hinzugef√ľgt haben, wird er der Liste als Verkn√ľpfter Ver√∂ffentlichungsdienst hinzugef√ľgt.

So veröffentlichen Sie einen Beitrag

Gehen Sie anschlie√üend zur Ver√∂ffentlichung Ihres Beitrags von Journey √ľber den Verkn√ľpften Ver√∂ffentlichungsdienst vor. Um einen Eintrag zu ver√∂ffentlichen, √∂ffnen Sie zun√§chst einen Eintrag in der Zeitleiste.

Auf Android

Tippen Sie auf die ‚čģ Schaltfl√§che.
Tippen Sie auf Veröffentlichen.
Wählen Sie den Veröffentlichungsdienst aus, den Sie verwenden möchten.

Auf iOS und Mac

Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen.
Tippen Sie auf Veröffentlichen.
Wählen Sie den Blog-Dienst aus, auf den Sie veröffentlichen möchten.

Auf Mac Classic, PC & Linux

Diese Funktion wird auf diesen Plattformen nicht unterst√ľtzt.

Im Web

Klicken Sie auf die ‚čģ Schaltfl√§che.
Klicken Sie auf Veröffentlichen.
Wählen Sie den Veröffentlichungsdienst aus, den Sie verwenden möchten.