Exportiere Journal-Einträge zu Word (.docx)

Der Export im Docx-Format wird nur f√ľr Google Drive Sync unterst√ľtzt. Bitte beachten Sie, dass Videos nicht im .docx-Format exportiert werden k√∂nnen. Stattdessen wird ein Vorschaubild des Videos erstellt.

Einzelner Export

Android

Eintrag in der Timeline öffnen > auf die Schaltfläche Teilen tippen > DOCX auswählen.

Bei Export wird der Systemdateiauswahldialog angezeigt > Auf das Men√ľsymbol tippen (obere linke Ecke) > Ein lokales Speichermedium ausw√§hlen, auf das Sie exportieren m√∂chten > Einen Ordner im Verzeichnis ausw√§hlen und auf Ausw√§hlen tippen.

Android Dateiauswahl

iOS

Eintrag in der Timeline öffnen > auf die Schaltfläche Teilen tippen > Zu DOCX exportieren.

Mac Classic, PC, Linux

Einen Eintrag auswählen > auf die Schaltfläche Teilen klicken > Zu DOCX exportieren.

Mac

Eintrag in der Timeline öffnen > auf die Schaltfläche Teilen tippen > Zu DOCX exportieren.

Web

Diese Funktion wird in der Webversion nicht unterst√ľtzt.

Massenexport

Android

Gehe zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Wähle einen Cloud-Dienst > DOCX.

Bei Export wird der Systemdateiauswahldialog angezeigt > Auf das Men√ľsymbol tippen (obere linke Ecke) > Ein lokales Speichermedium ausw√§hlen, auf das Sie exportieren m√∂chten > Einen Ordner im Verzeichnis ausw√§hlen und auf Ausw√§hlen tippen.

Android Dateiauswahl

iOS

Gehe zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Wähle einen Cloud-Dienst > Zu DOCX exportieren.

Mac Classic, PC, Linux

Gehe zu Einstellungen > Datenbank > Massenexport > Wähle Journaleinträge > DOCX.

Mac

Auswahl journey > Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Wähle einen Cloud-Dienst > Zu DOCX exportieren > Datum auswählen, Seitenaufbau, Tags > Fertig.

Web

Diese Funktion wird in der Webversion nicht unterst√ľtzt.