Import Day One

Export von Day One Einträgen

√Ėffnen Sie Day One.
Exportieren Sie das Journal zu JSON.
Benennen Sie die Datei um in 1 Entries - Export.zip.

Import von Day One Einträgen

Bitte beachten Sie, dass Video- und Audiodateien nicht in Journey importiert werden können.

Android

√úbertragen Sie 1 Entries - Export.zip in den Download-Ordner des Telefonspeichers
√Ėffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloudservices > w√§hlen Sie einen Cloud-Service > Import.
Wählen Sie 1 Entries - Export.zip.

iOS

√Ėffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Services > w√§hlen Sie einen Cloud-Service > Import.

Mac

W√§hlen Sie Journey > Preferences > Daten & Cloud-Services > w√§hlen Sie einen Cloud-Service > Import > Select 1 Entries ‚Äď Export.zip > Open.

Mac Classic, PC, Linux

√Ėffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Datenbank > Import.
Ziehen Sie 1 Entries ‚Äď Export.zip in die Dropzone.

Web

Gehen Sie zur Web-App > Einstellungen > Cloud > wählen Sie ein Journey Cloud Sync-Laufwerk > Import.

Der Import von Day One im Web wird nur f√ľr Journey Cloud Sync unterst√ľtzt.