Archivieren Sie Journaleinträge im Zip-Format

Android

√Ėffne einen Eintrag in der Timeline > Tippe auf den Teilen Button > Tippe auf ZIP.

Beim Exportieren wird der Systemdateiauswahl angezeigt > Tippe auf das Men√ľsymbol (obere linke Ecke) > W√§hle einen lokalen Speicher, auf den du exportieren m√∂chtest > W√§hle einen Ordner im Verzeichnis und tippe auf Auswahl.

Android Datei Auswahl

iOS

√Ėffne einen Eintrag in der Timeline > Tippe auf den Teilen Button > Exportiere zu ZIP.

Mac Classic, PC, Linux

Wähle einen Eintrag > Klicke auf den Teilen Button > Exportiere zu ZIP.

Mac

√Ėffne einen Eintrag in der Timeline > Tippe auf den Teilen Button > Exportiere zu ZIP.

Web

√Ėffne einen Eintrag in der Timeline > tippe auf ‚čģ > Exportieren.

Massenexport

Android

Gehe zu Einstellungen > Daten & Cloud Dienste > wähle einen Cloud-Dienst > Exportieren/Sichern.

Die Option Exportieren/sichern ist f√ľr Journey Cloud Sync auf Android nicht verf√ľgbar. Bitte gehe zur Web-App, um Tagebucheintr√§ge zu archivieren.

Bei Export wird die Systemdateiauswahl angezeigt > Tippe auf das Men√ľsymbol (obere linke Ecke) > W√§hle einen lokalen Speicher, auf den du exportieren m√∂chtest > W√§hle einen Ordner im Verzeichnis und tippe auf Auswahl.

Android Datei Auswahl

iOS

Gehe zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > wähle einen Cloud-Dienst > Exportieren/Sichern.

Mac Classic, PC, Linux

Gehe zu Einstellungen > Datenbank > Massenexport > Wähle Tagebucheinträge > ZIP.

Mac

Wähle Journey > Einstellungen > Daten & Cloud Dienste > wähle einen Cloud-Dienst > Exportieren/Sichern > Wähle Datumsbereich, Seitenreihenfolge, Tags > Fertig.

Web

Gehe zu web app > Einstellungen > Cloud > Wähle ein Journey Cloud Sync Drive > Sicherung > Neue Sicherung.

Die Option Exportieren/sichern ist f√ľr Google Drive Sync im Web nicht verf√ľgbar. Bitte gehen Sie zur mobilen/Desktop-App, um Tagebucheintr√§ge zu archivieren.