Drucken Sie Journal-Einträge als PDF aus

Der Druck in PDF wird nur für die Synchronisation mit Google Drive unterstützt.

Einzel-Export

Android

Öffnen Sie den Eintrag in der Chronik > tippen Sie auf die Drucktaste > tippen Sie auf Drucken/PDF.

iOS

Öffnen Sie den Eintrag in der Chronik > tippen Sie auf die Teilen-Taste > Drucken oder Exportieren zu PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Wählen Sie einen Eintrag > klicken Sie auf die Teilen-Taste > Drucken zu PDF.

Mac

Öffnen Sie den Eintrag in der Chronik > tippen Sie auf die Teilen-Taste > Drucken oder Exportieren zu PDF.

Web

Diese Funktion wird in der Webversion nicht unterstützt.

Sammelexport

Android

Gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > wählen Sie einen Cloud-Dienst > Drucken.

iOS

Gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > wählen Sie einen Cloud-Dienst > Drucken oder Exportieren zu PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Gehen Sie zu Einstellungen > Datenbank > Sammelexport > Wählen Sie Journaleinträge > PDF.

Mac

Wählen Sie Journey > Preferences > Daten & Cloud-Dienste > wählen Sie einen Cloud-Dienst > Drucken oder Exportieren zu PDF > Wählen Sie Datumsbereich, Seitenreihenfolge, Tags > Fertig.

Web

Diese Funktion wird in der Webversion nicht unterstützt.