Veröffentlichen Sie auf Ghost, Tumblr und Wordpress

So fügen Sie einen Blog-Dienst hinzu

Um Ihre Beiträge zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst einen Blog-Dienst hinzufügen.

Dieser Schritt gilt nur für Journey auf iOS, Mac und Web.

Auf iOS und Mac

Gehen Sie zu den Einstellungen.
Tippen oder klicken Sie auf Veröffentlichen.
Tippen oder klicken Sie auf die + Schaltfläche.
Tippen oder klicken Sie auf den Blog-Dienst, den Sie verwenden möchten.
Melden Sie sich in Ihrem Konto beim Blog-Dienst an.
Sobald Sie erfolgreich einen Blog-Dienst hinzugefügt haben, wird er der Liste als Verknüpfter Veröffentlichungsdienst hinzugefügt.

Im Web

Gehen Sie zu den Einstellungen.
Klicken Sie auf Veröffentlichen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche + Einen neuen Veröffentlichungsdienst hinzufügen.
Wählen Sie den Veröffentlichungsdienst aus, den Sie verwenden möchten.
Geben Sie die erforderlichen Informationen in die entsprechenden Textfelder ein.
Sobald Sie erfolgreich einen Blog-Dienst hinzugefügt haben, wird er der Liste als Verknüpfter Veröffentlichungsdienst hinzugefügt.

So veröffentlichen Sie einen Beitrag

Gehen Sie anschließend zur Veröffentlichung Ihres Beitrags von Journey über den Verknüpften Veröffentlichungsdienst vor. Um einen Eintrag zu veröffentlichen, öffnen Sie zunächst einen Eintrag in der Zeitleiste.

Auf Android

Tippen Sie auf die Schaltfläche.
Tippen Sie auf Veröffentlichen.
Wählen Sie den Veröffentlichungsdienst aus, den Sie verwenden möchten.

Auf iOS und Mac

Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen.
Tippen Sie auf Veröffentlichen.
Wählen Sie den Blog-Dienst aus, auf den Sie veröffentlichen möchten.

Auf Mac Classic, PC & Linux

Diese Funktion wird auf diesen Plattformen nicht unterstützt.

Im Web

Klicken Sie auf die Schaltfläche.
Klicken Sie auf Veröffentlichen.
Wählen Sie den Veröffentlichungsdienst aus, den Sie verwenden möchten.