Artikel ĂŒber: Synchronisation & Cloud
Dieser Artikel ist auch verfĂŒgbar in:

Synchronisieren Sie Codes auf Windows und Mac Classic

Bitte stellen Sie sicher, dass eine gute Internetverbindung besteht und versuchen Sie erneut, Ihr Tagebuch zu synchronisieren. ÜberprĂŒfen Sie den Google Drive Status auf dieser Website, um zu sehen, ob Google Drive technische Probleme hat.

Wenn das Problem weiterhin besteht, ĂŒberprĂŒfen Sie Ihren Synchronisationsfehlercode in den Einstellungen. Gehen Sie zu Einstellungen > Synchronisieren > Letzter Sync-Status. Sie sollten den Sync-Status als „Unsuccessful“ mit einem Fehlercode sehen. Bitte ĂŒberprĂŒfen Sie, ob die EintrĂ€ge bereits mit Google Drive ĂŒber Journey.Cloud synchronisiert sind.

Bitte beachten Sie, dass wenn die App die EintrÀge zum ersten Mal synchronisiert (und es noch nicht abgeschlossen ist), der letzte Sync-Status auf Never eingestellt wird.

Kontaktieren Sie uns mit dem Fehlercode ĂŒber den Live-Chat fĂŒr weitere Hilfe.

E1001 / E0015A / E0015 / E0016

UnfÀhig Token Google Drive Fehler zu aktualisieren. Bitte versuchen Sie es spÀter erneut.

E1002

UnfĂ€hig Rechnungsinformationen abzurufen. Kontaktieren Sie uns ĂŒber Intercom.

E1004 / E0020 / E0021

UnfÀhig Profilinformationen von Google Drive Fehler abzurufen. Bitte loggen Sie sich erneut ein und versuchen es erneut.

Bevor Sie sich wieder in Ihr Journey-Konto einloggen, ĂŒberprĂŒfen Sie bitte, ob Ihre Daten gesichert oder synchronisiert wurden.

E1005 / E0030 / E0031 / E0032

UnfÀhig, Startseiten Token Google Drive Fehler zu erhalten. Bitte versuchen Sie es spÀter erneut.

E1006

UnfÀhig zum ersten Mal Google Drive Fehler herunterzuladen. Bitte versuchen Sie es spÀter erneut.

E1007 / E0202

UnfÀhig Google Drive Fehler zu löschen. Bitte versuchen Sie es spÀter erneut.

E1008 / E0301 / E0301B / E0301C / E0304

UnfĂ€hig Google Drive Fehler hochzuladen. Bitte ĂŒberprĂŒfen Sie, ob Ihr Google Drive das Speicherlimit ĂŒberschreitet.

E1009 / E0050 / E0051 / E0051A

UnfĂ€hig, Änderungen in Google Drive Fehler abzurufen. Bitte versuchen Sie es spĂ€ter erneut.

E0052 / E0053

UnfÀhig, neues Startseiten Token Google Drive Fehler zu erhalten. Bitte versuchen Sie es spÀter erneut.

E0101C / E0040 / E0041

UnfĂ€hig, Eintrag herunterzuladen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine ordnungsgemĂ€ĂŸe Internetverbindung haben und stellen Sie sicher, dass alle GerĂ€te, die mit diesem Konto verbunden sind, synchronisiert sind.

E0100B

Eintrag ist leer oder beschÀdigt.
Lesen Sie Leeren / BeschÀdigten Eintrag beheben.

E0107B

UnfĂ€hig, Medien herunterzuladen (Rate Limit ĂŒberschritten) Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es spĂ€ter erneut.

E0106B / E0106C / E0107C / E0107D / E0042 / E0043 / E0044 / E0045 / E0045A

UnfÀhig, Medien Google Drive Fehler herunterzuladen. Bitte versuchen Sie es spÀter erneut.

E0300 / E0303

Doppelte EintrÀge.
Lesen Sie Doppelten Eintrag beheben.