Import Day One

Export von Day One Einträgen

Öffnen Sie Day One.
Exportieren Sie das Journal zu JSON.
Benennen Sie die Datei um in 1 Entries - Export.zip.

Import von Day One Einträgen

Bitte beachten Sie, dass Video- und Audiodateien nicht in Journey importiert werden können.

Android

Übertragen Sie 1 Entries - Export.zip in den Download-Ordner des Telefonspeichers
Öffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloudservices > wählen Sie einen Cloud-Service > Import.
Wählen Sie 1 Entries - Export.zip.

iOS

Öffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Services > wählen Sie einen Cloud-Service > Import.

Mac

Wählen Sie Journey > Preferences > Daten & Cloud-Services > wählen Sie einen Cloud-Service > Import > Select 1 Entries – Export.zip > Open.

Mac Classic, PC, Linux

Öffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Datenbank > Import.
Ziehen Sie 1 Entries – Export.zip in die Dropzone.

Web

Gehen Sie zur Web-App > Einstellungen > Cloud > wählen Sie ein Journey Cloud Sync-Laufwerk > Import.

Der Import von Day One im Web wird nur für Journey Cloud Sync unterstützt.