Daylio importieren

Daylio-Einträge exportieren

Öffnen Sie Daylio.
Tippen Sie auf "Mehr"> Einträge exportieren.
Wählen Sie "CSV (Tabelle)".

Dies ist ein Beispiel für eine CSV-Datei:
JahrDatumWochentagZeitStimmungAktivitätenNotiz
201923-JanMittwoch9:26 AMgutgutes EssenDies ist eine Notiz Text 1.
201923-JanMittwoch9:19 AMmehArbeitDies ist eine Notiz Text 2.
201910-JanDonnerstag9:32 AMdynamischEinkaufenDies ist eine Notiz Text 3.

Stimmungsnamen ändern

Damit Journey Daylio CSV importieren kann, benennen Sie bitte die Stimmung in der Spalte Stimmung wie folgt um:
dynamisch
gut
meh
schlecht
schrecklich

Daylio-Einträge importieren

Android

Übertragen Sie daylio_export.csv in den Download-Ordner Ihres Telefonspeichers.
Öffnen Sie Journey, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Services > wählen Sie eine Cloud-Service > Importieren.
Wählen Sie daylio_export.csv.

iOS

Öffnen Sie Journey > Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > wählen Sie einen Cloud-Service > Importieren > Wählen Sie die Daylio .csv Datei > drücken Sie auf Fertig.

Mac

Öffnen Sie Journey > Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > wählen Sie einen Cloud-Service > Importieren > Wählen Sie die Daylio .csv Datei > drücken Sie auf Fertig.

Mac Classic, PC & Linux

Diese Funktion wird zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht unterstützt.

Web

Gehen Sie zu Web-App > Einstellungen > Cloud > Wählen Sie ein Journey Cloud Sync Drive > Importieren.

Der Daylio-Import im Web wird nur für Journey Cloud Sync unterstützt.