Synchronisierungs-Codes auf Android

Stellen Sie sicher, dass eine ordnungsgemäße Internetverbindung besteht und versuchen Sie erneut, Ihr Tagebuch zu synchronisieren. Überprüfen Sie den Google Drive-Status auf dieser Website, um festzustellen, ob Google Drive technische Probleme hat. Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie Ihren Sync-Fehlercode in den Einstellungen.

Gehen Sie zu den Einstellungen, scrollen Sie zu "Letzter Sync-Status". Sie sollten "Erfolglos" mit einem Fehlercode sehen. Bitte überprüfen Sie, ob die Einträge bereits mit Google Drive über Journey.Cloud synchronisiert wurden.

Kontaktieren Sie uns mit dem Fehlercode und Sync Error Log über den Live-Chat für weitere Unterstützung.

B0001

Credential Error. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

B0002

Service kann nicht abgerufen werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

B0003/ B0020

Profil kann nicht abgerufen werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

B0004/ B0100/ B0101/ B0102

Erste Synchronisation nicht möglich. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

B0005/ B0006/ B0500/ B0501/ B0502/ B0503/ B0504

Upload nicht möglich. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Google Drive das Speicherlimit überschritten hat.

B0200/ B0201/ B0202

Änderungen können nicht abgerufen werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

B0010/ B0011

Datei kann nicht gelöscht werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

B0300

Eintrag kann nicht heruntergeladen werden. Dies ist ein Google Drive Fehler. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

B0301

Eintrag leer oder beschädigt. Befolgen Sie die Anweisungen hier.

B0400/ B0401/ B0405/ B0406

Datei kann nicht heruntergeladen werden. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine ordnungsgemäße Internetverbindung haben und dass alle Geräte, die mit diesem Konto verbunden sind, synchronisiert sind. Drücken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Sync" um erneut zu versuchen.