Archivieren Sie Journaleinträge im Zip-Format

Android

Öffne einen Eintrag in der Timeline > Tippe auf den Teilen Button > Tippe auf ZIP.

Beim Exportieren wird der Systemdateiauswahl angezeigt > Tippe auf das Menüsymbol (obere linke Ecke) > Wähle einen lokalen Speicher, auf den du exportieren möchtest > Wähle einen Ordner im Verzeichnis und tippe auf Auswahl.

Android Datei Auswahl

iOS

Öffne einen Eintrag in der Timeline > Tippe auf den Teilen Button > Exportiere zu ZIP.

Mac Classic, PC, Linux

Wähle einen Eintrag > Klicke auf den Teilen Button > Exportiere zu ZIP.

Mac

Öffne einen Eintrag in der Timeline > Tippe auf den Teilen Button > Exportiere zu ZIP.

Web

Öffne einen Eintrag in der Timeline > tippe auf > Exportieren.

Massenexport

Android

Gehe zu Einstellungen > Daten & Cloud Dienste > wähle einen Cloud-Dienst > Exportieren/Sichern.

Die Option Exportieren/sichern ist für Journey Cloud Sync auf Android nicht verfügbar. Bitte gehe zur Web-App, um Tagebucheinträge zu archivieren.

Bei Export wird die Systemdateiauswahl angezeigt > Tippe auf das Menüsymbol (obere linke Ecke) > Wähle einen lokalen Speicher, auf den du exportieren möchtest > Wähle einen Ordner im Verzeichnis und tippe auf Auswahl.

Android Datei Auswahl

iOS

Gehe zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > wähle einen Cloud-Dienst > Exportieren/Sichern.

Mac Classic, PC, Linux

Gehe zu Einstellungen > Datenbank > Massenexport > Wähle Tagebucheinträge > ZIP.

Mac

Wähle Journey > Einstellungen > Daten & Cloud Dienste > wähle einen Cloud-Dienst > Exportieren/Sichern > Wähle Datumsbereich, Seitenreihenfolge, Tags > Fertig.

Web

Gehe zu web app > Einstellungen > Cloud > Wähle ein Journey Cloud Sync Drive > Sicherung > Neue Sicherung.

Die Option Exportieren/sichern ist für Google Drive Sync im Web nicht verfügbar. Bitte gehen Sie zur mobilen/Desktop-App, um Tagebucheinträge zu archivieren.