Leeren / Korrupten Eintrag aufl├Âsen

Wenn Sie auf den Synchronisationsfehlercode B0301/A112/E0100B sto├čen, bedeutet dies, dass eine der Dateien entweder leer oder besch├Ądigt ist. Als Ergebnis kann die Synchronisation nicht fortgesetzt werden. Um dieses Problem zu l├Âsen, folgen Sie einfach den unten aufgef├╝hrten Schritten:

Melden Sie sich bei Journey.Cloud an, um Ihre Eintr├Ąge zu ├╝berpr├╝fen.
Kontaktieren Sie uns f├╝r Hilfe ├╝ber den Live-Chat mit der betroffenen E-Mail-Adresse.