Migração

Migrar para uma nova conta Journey

Para migrar e transferir suas entradas de diário existentes para uma nova conta Journey:

Passo 1: Arquive as entradas do diário em .zip. Para obter instruções de como fazer isso, consulte este artigo.

Passo 2: Em seguida, saia e remova a conta atual do dispositivo. Para instruções de como fazer isso, consulte este artigo.

Passo 3: Faça login no Journey usando a nova conta Google.

Passo 4: Importe o arquivo de backup .zip. Para obter instruções de como fazer isso, consulte este artigo.

Algumas licenças de aplicativos não são transferíveis. Entre em contato conosco via chat ao vivo para mais informações.

Migrar do Google Drive para o Journey Cloud Sync

Para migrar e transferir suas entradas de diário existentes do Google Drive para o Journey Cloud Sync:

Passo 1: Arquive as entradas do diário em .zip. Para obter instruções de como fazer isso, consulte este artigo.

Passo 2: Em seguida, crie um novo Drive do Journey Cloud Sync. Vá para configurações > Data & Cloud Services > Adicionar serviço em nuvem > Selecione Journey Sync Drive. Se você já criou um Journey Sync Drive na sua conta antes, pule o passo 2.

Passo 3: Uma vez que o Drive do Journey Cloud Sync foi criado, vá para configurações > Data & Cloud Services > selecione um Journey Sync Drive > importar.

Passo 4: Importe o arquivo de backup .zip. Para obter instruções de como fazer isso, consulte este artigo.

Passo 5: Depois que a importação for bem-sucedida, certifique-se de que as entradas do diário estão sincronizadas com a nuvem. Para o aplicativo web, por favor, não feche a janela do navegador até que esteja concluído.