Como funciona a Criptografia no Journey?

Journey Cloud Sync

O Journey Cloud Sync suporta criptografia de ponta a ponta. A criptografia de ponta a ponta √© uma medida de seguran√ßa que garante que os dados transmitidos entre duas partes permane√ßam criptografados e protegidos contra acessos n√£o autorizados durante todo o processo. √Č um m√©todo de criptografar informa√ß√Ķes de forma que apenas o propriet√°rio dos dados possa decifr√°-las e l√™-las.

Quando você ativa a criptografia de ponta a ponta no Journey Cloud Sync, você precisará inserir uma frase secreta de sua escolha. Depois de concluir a configuração, suas entradas de jornal serão criptografadas no dispositivo antes de serem carregadas para os servidores do Journey. O Journey criptografa suas entradas de jornal usando criptografia RSA e AES (Advanced Encryption Standard). O Journey não armazena sua frase secreta, que será necessária para decifrar suas entradas de jornal em nossos servidores.

Para saber mais sobre a criptografia de ponta a ponta do Journey Cloud Sync, consulte esta p√°gina.

Criptografia de ponta a ponta no Journey Cloud Sync.

Devido √†s limita√ß√Ķes t√©cnicas para criptografar arquivos de m√≠dia no dispositivo, os arquivos de m√≠dia originais seriam enviados para a nuvem para serem processados primeiro antes de serem criptografados. A imagem original, arquivos de √°udio e v√≠deo armazenados no servidor do Journey ser√£o destru√≠dos imediatamente uma vez criptografados.

Algumas meta informa√ß√Ķes s√£o exclu√≠das da criptografia para a funcionalidade b√°sica do aplicativo, como o nome de exibi√ß√£o do drive, e a data e hora das entradas do jornal. √Č importante observar que essa a√ß√£o n√£o pode ser revertida se a criptografia de ponta a ponta estiver ativada. Voc√™ tamb√©m n√£o poder√° utilizar a fun√ß√£o de busca no Journey se optar por ativar a criptografia de ponta a ponta, pois isso impede que o Journey indexe suas entradas de jornal.

Por favor, mantenha sua frase secreta segura. Suas entradas de jornal e dados seriam perdidos se você não se lembrar de sua frase secreta.

Sincronização Google Drive

Seus dados s√£o criptografados durante a transmiss√£o usando HTTPS e no armazenamento do Google Drive. O Journey n√£o armazena suas entradas de jornal salvas no Google Drive em nossos servidores. Para saber mais sobre a criptografia no Google Drive, consulte esta p√°gina sobre como o Google Drive lida com seus dados.