Sincronizar Códigos no Windows e Mac Classic

Por favor, certifique-se de que há uma boa conexão com a internet e tente sincronizar o seu diário novamente. Verifique o status do Google Drive neste site para ver se o Google Drive está enfrentando algum problema técnico.

Se o problema persistir, verifique o c√≥digo de erro da sincroniza√ß√£o nas configura√ß√Ķes. V√° para Configura√ß√Ķes > Sincroniza√ß√£o > Status da √öltima Sincroniza√ß√£o. Voc√™ deve ver o status da sincroniza√ß√£o como "Sem sucesso" com um c√≥digo de erro. Verifique se as entradas j√° foram sincronizadas com o Google Drive atrav√©s do Journey.Cloud.

Por favor, note que se o aplicativo estiver sincronizando as entradas pela primeira vez (e ainda n√£o terminou), o status da √ļltima sincroniza√ß√£o ser√° definido como Nunca.

Contate-nos com o código de erro através do chat ao vivo para mais assistência.

E1001 / E0015A / E0015 / E0016

Não foi possível atualizar o token de erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

E1002

N√£o foi poss√≠vel buscar as informa√ß√Ķes de cobran√ßa. Contate-nos via Intercom.

E1004 / E0020 / E0021

N√£o foi poss√≠vel obter informa√ß√Ķes de perfil do erro do Google Drive. Por favor, fa√ßa login novamente e tente novamente.

Antes de fazer login novamente na sua conta Journey, por favor, verifique se seus dados foram feitos backup ou sincronizados.

E1005 / E0030 / E0031 / E0032

Não foi possível obter o token da página inicial do erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

E1006

Não foi possível fazer o download pela primeira vez do erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

E1007 / E0202

Não foi possível excluir o erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

E1008 / E0301 / E0301B / E0301C / E0304

Não foi possível fazer upload de erro do Google Drive. Por favor, verifique se o seu Google Drive excede o limite de armazenamento.

E1009 / E0050 / E0051 / E0051A

N√£o foi poss√≠vel buscar as altera√ß√Ķes do erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

E0052 / E0053

Não foi possível obter um novo token de página inicial do erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

E0101C / E0040 / E0041

Não foi possível baixar a entrada. Por favor, certifique-se de que você tem uma conexão adequada com a internet e que todos os dispositivos conectados a essa conta estão sincronizados.

E0100B

A entrada est√° vazia ou corrompida.
Leia Resolver Entrada Vazia/Corrompida.

E0107B

Não foi possível baixar mídia (limite de taxa excedido) erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

E0106B / E0106C / E0107C / E0107D / E0042 / E0043 / E0044 / E0045 / E0045A

Não foi possível baixar mídia erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

E0300 / E0303