Sincronizar Códigos no Android

Certifique-se de que tem uma boa liga√ß√£o √† Internet e tente sincronizar o seu di√°rio novamente. Verifique o estado do Google Drive neste website para ver se o Google Drive est√° com algum problema t√©cnico. Se o problema persistir, verifique o c√≥digo de erro de sincroniza√ß√£o nas configura√ß√Ķes.

V√° para as configura√ß√Ķes, navegue at√© "√öltimo Status de Sincroniza√ß√£o". Voc√™ dever√° ver "Falha" com um c√≥digo de erro. Por favor, verifique se as entradas j√° est√£o sincronizadas com o Google Drive atrav√©s do Journey.Cloud.

Contacte-nos com o código de erro e Log de Erro de Sincronização através do chat ao vivo para obter mais assitência.

B0001

Erro de credenciais. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0002

Incapaz de obter serviço. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0003/ B0020

Incapaz de recuperar perfil. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0004/ B0100/ B0101/ B0102

Inabilitado para sincronizar pela primeira vez. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0005/ B0006/ B0500/ B0501/ B0502/ B0503/ B0504

Incapacidade de fazer upload. Este é um erro do Google Drive. Verifique se o seu Google Drive excedeu o limite de armazenamento.

B0200/ B0201/ B0202

Incapaz de obter altera√ß√Ķes. Este √© um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0010/ B0011

Impossibilidade de deletar arquivo. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0300

Incapacidade de baixar uma entrada. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0301

Entrada vazia ou corrompida. Siga as instru√ß√Ķes aqui.

B0400/ B0401/ B0405/ B0406

Incapacidade de baixar arquivo. Por favor, certifique-se de que tem uma boa ligação à Internet e que todos os dispositivos conectados a esta conta estão sincronizados. Após realizado, pressione o botão "Sync" para tentar novamente.