Artigos sobre: Sincronização & Nuvem
Este artigo também está disponível em:

Excluir Conta

Quando você exclui sua conta, seu perfil, contas na nuvem associadas, entradas do diário e arquivos de mídia armazenados no Journey Cloud Sync serão permanentemente removidos. Por motivos de segurança, não podemos excluir uma conta para você. Você precisará ser capaz de fazer login na sua conta para solicitar a exclusão. Se você não lembra da sua senha ou nome de usuário, por favor, dê uma olhada neste artigo aqui.

Antes de excluir sua conta, você pode querer fazer login e baixar uma cópia de suas entradas do diário do Journey. Depois que sua conta for excluída, você não terá acesso às suas entradas do diário. O Journey incorpora uma janela de recuperação de 30 dias para fornecer aos usuários a oportunidade de recuperar seus dados, se necessário. Durante esses 30 dias, os dados permanecem sujeitos à Política de Privacidade do Journey.

Para excluir permanentemente sua conta do aplicativo web:

Vá em Configurações > Perfil
Selecione Excluir Conta
Marque a caixa "Eu li e entendi"
Pressione o botão Excluir Conta para excluir sua conta

Para excluir permanentemente sua conta do aplicativo Android:

Vá em Configurações > Dados e Serviços na Nuvem
Selecione Excluir Conta
Marque a caixa "Eu li e entendi"
Pressione o botão Excluir Conta para excluir sua conta

Para excluir permanentemente sua conta do aplicativo iOS:

Vá em Configurações > Dados e Serviços na Nuvem
Selecione Excluir Conta
Marque a caixa "Eu li e entendi"
Pressione o botão Excluir Conta para excluir sua conta

O Journey pode reter certos dados para fins legais, incluindo segurança, prevenção de fraudes e conformidade regulatória. O Journey normalmente retém dados específicos, como logs do servidor web, por um período limitado, geralmente alguns meses. Os dados retidos incluem:

Informações de login
Informações de Dispositivo e Uso
Informações de Localização
Informações de cookies e outras tecnologias