Artículos sobre: Sincronización y Nube
Este artículo también está disponible en:

Sincronizar Códigos en Android

Asegúrate de tener una buena conexión a internet e intenta sincronizar tu diario de nuevo. Comprueba el estado de Google Drive en este sitio web para ver si Google Drive está teniendo problemas técnicos. Si el problema persiste, verifica tu código de error de sincronización en la configuración.

Ve a la configuración, desplázate hasta "Último estado de sincronización". Deberías ver "No exitoso" con un código de error. Por favor verifica si las entradas ya se sincronizaron con Google Drive a través de Journey.Cloud.

Contáctanos con el código de error y el Registro de error de sincronización a través del chat en vivo para obtener más ayuda.

B0001

Error de credenciales. Este es un error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

B0002

No se puede obtener el servicio. Este es un error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

B0003/ B0020

No se puede recuperar el perfil. Este es un error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

B0004/ B0100/ B0101/ B0102

Incapaz de sincronizar por primera vez. Este es un error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

B0005/ B0006/ B0500/ B0501/ B0502/ B0503/ B0504

No se puede subir. Este es un error de Google Drive. Por favor, verifica si tu Google Drive ha superado el límite de almacenamiento.

B0200/ B0201/ B0202

Incapaz de obtener cambios. Este es un error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

B0010/ B0011

No se puede eliminar el archivo. Este es un error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

B0300

No se puede descargar la entrada. Este es un error de Google Drive. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

B0301

Entrada vacía o corrupta. Sigue las instrucciones aquí.

B0400/ B0401/ B0405/ B0406

No se puede descargar el archivo. Por favor, asegúrate de tener una buena conexión a internet y asegúrate de que todos los dispositivos conectados a esta cuenta estén sincronizados. Una vez hecho, presiona el botón "Sync" para volver a intentarlo.