驴C贸mo funciona la sincronizaci贸n?

Journey almacena tus entradas de diario en Journey Cloud Sync/Google Drive y las mantiene actualizadas en tus computadoras y dispositivos m贸viles que est谩n registrados en la misma cuenta de Journey. Siempre ver谩s la versi贸n m谩s reciente de tus entradas de diario, sin importar d贸nde hiciste tu 煤ltima edici贸n.

Siempre y cuando inicies sesi贸n en tu cuenta de Journey, la sincronizaci贸n con Journey Cloud Sync/Google Drive es autom谩tica. No tienes que activar esta funci贸n.

Para la sincronizaci贸n con Google Drive: Ten en cuenta que no podr谩s ver tus entradas desde Google Drive ya que se almacenan como datos ocultos en la aplicaci贸n. Esto se hace para evitar que otras aplicaciones de terceros o personas accedan a tu diario personal. Journey no tiene permiso para acceder a tu almacenamiento de Google Drive m谩s all谩 de los datos en la aplicaci贸n de Journey. El equipo de Journey no tiene acceso a tus entradas de diario ya que tus datos se almacenan en tu Google Drive. Por favor, consulta los t茅rminos de servicio y la pol铆tica de privacidad de Google para entender c贸mo Google maneja tus datos.

Puedes encontrar la pol铆tica de privacidad de Journey aqu铆.