Servicios en la Nube

Journey comprende la importancia de almacenar y sincronizar de manera segura sus entradas de diario. Para proporcionar una experiencia fluida y confiable, la aplicaci贸n ofrece dos opciones de servicio en la nube:

Google Drive
Journey Cloud Sync

En este art铆culo del centro de ayuda, exploraremos c贸mo aprovechar estos servicios y c贸mo sacar el m谩ximo provecho de las capacidades en la nube dentro de Journey.

Comparaci贸n de Servicios en la Nube

Journey Cloud Sync es un servicio en la nube dedicado proporcionado por la aplicaci贸n. Ofrece una soluci贸n de sincronizaci贸n segura y privada para sus entradas de diario. Con la integraci贸n de Google Drive, puede hacer copias de seguridad y sincronizar sin esfuerzo sus entradas de diario en varios dispositivos.

Tabla

Agregar un Nuevo Servicio en la Nube

Android

Vaya a Configuraci贸n > Datos y Servicios en la Nube > Agregar un nuevo servicio en la nube.

Web

Vaya a Configuraci贸n > Nube > Agregar un nuevo servicio en la nube.

iOS, Mac, Windows y Linux

Presione el icono de la nube > inicie sesi贸n en la cuenta de Google Drive.

Por el momento solo se admite Google Drive.

Configurar Servicio en la Nube

Journey Cloud Sync

En el cuadro de di谩logo Agregar una Cuenta de Nube, seleccione Journey Sync Drive
Introduzca un nombre para mostrar
Para habilitar el cifrado de extremo a extremo, active el interruptor de cifrado de extremo a extremo
Introduzca una frase de paso
Introduzca la frase de confirmaci贸n de paso
Haga clic en Listo

Google Drive

En el cuadro de di谩logo Agregar una Cuenta de Nube, seleccione Google Drive
Inicie sesi贸n en su Google Drive usando el inicio de sesi贸n de Google

Administrar Servicio en la Nube

Journey Cloud Sync

Cambiar el nombre del drive
Importar
Realizar copias de seguridad
Etiquetas
Diario compartido
Antiguo
Cifrado de extremo a extremo

Google Drive

Importar
Realizar copias de seguridad
Etiquetas