Eliminar Cuenta

Cuando eliminas tu cuenta, tu perfil, las cuentas de la nube asociadas, las entradas del diario y los archivos multimedia almacenados en Journey Cloud Sync ser谩n eliminados permanentemente. Por razones de seguridad, no podemos eliminar una cuenta por ti. Deber谩s poder iniciar sesi贸n en tu cuenta para solicitar la eliminaci贸n. Si no recuerdas tu contrase帽a o nombre de usuario, por favor, echa un vistazo a este art铆culo aqu铆.

Antes de eliminar tu cuenta, puede que quieras iniciar sesi贸n y descargar una copia de tus entradas de diario de Journey. Despu茅s de que tu cuenta haya sido eliminada, no tendr谩s acceso a tus entradas de diario. Journey incorpora un periodo de recuperaci贸n de 30 d铆as para dar a los usuarios la oportunidad de recuperar sus datos si es necesario. Durante esos 30 d铆as, los datos siguen estando sujetos a la Pol铆tica de Privacidad de Journey.

Para eliminar permanentemente tu cuenta desde la aplicaci贸n web:

Ve a Configuraci贸n > Perfil
Selecciona Eliminar Cuenta
Marca la casilla "He le铆do y entendido"
Presiona el bot贸n Eliminar Cuenta para eliminar tu cuenta

Para eliminar permanentemente tu cuenta desde la aplicaci贸n Android:

Ve a Configuraci贸n > Datos y Servicios en la Nube
Selecciona Eliminar Cuenta
Marca la casilla "He le铆do y entendido"
Presiona el bot贸n Eliminar Cuenta para eliminar tu cuenta

Para eliminar permanentemente tu cuenta desde la aplicaci贸n iOS:

Ve a Configuraci贸n > Datos y Servicios en la Nube
Selecciona Eliminar Cuenta
Marca la casilla "He le铆do y entendido"
Presiona el bot贸n Eliminar Cuenta para eliminar tu cuenta

Journey puede retener ciertos datos para fines leg铆timos, incluyendo la seguridad, la prevenci贸n del fraude y el cumplimiento de la regulaci贸n. Journey generalmente retiene datos espec铆ficos como los registros del servidor web por un periodo limitado, que suele ser de unos pocos meses. Los datos retenidos incluyen:

Informaci贸n de registro
Informaci贸n de uso y del dispositivo
Informaci贸n de ubicaci贸n
Informaci贸n de Cookies y Otras Tecnolog铆as