Sincronizar c贸digos en iOS y Mac

Aseg煤rese de tener una conexi贸n a internet adecuada e intente sincronizar su diario nuevamente. Verifique el estado de Google Drive en este sitio web para ver si Google Drive est谩 enfrentando problemas t茅cnicos. Si el problema persiste, por favor verifique el c贸digo de error de sincronizaci贸n.

Para verificar el c贸digo de error de sincronizaci贸n, vaya a Configuraci贸n > Servicios en la nube > toque en su cuenta en la nube > en "Estado de la 煤ltima sincronizaci贸n", deber铆a ver 鈥淪in 茅xito鈥 con un c贸digo de error. Alternativamente, vaya a la pantalla principal de Journey > toque el icono de la nube. Adem谩s, verifique si sus entradas ya se han sincronizado con Google Drive a trav茅s de nuestro sitio web en Journey.cloud.

Si necesita m谩s ayuda, cont谩ctenos con el c贸digo de error y el Registro de errores de sincronizaci贸n a trav茅s de chat en vivo.

A100

Error al recuperar el UUID de la cuenta de Google. Vuelva a iniciar sesi贸n e int茅ntelo de nuevo.

A101

Error al buscar el token. Este es un error de Google Drive. Por favor, int茅ntelo de nuevo m谩s tarde.

A102

No se logr贸 obtener la informaci贸n del archivo a descargar de la tabla ToBeDownload de los datos centrales. Vuelva a sincronizar e intente de nuevo. Si a煤n falla, reinstale la aplicaci贸n.

A103

No se logr贸 obtener la lista de archivos de Google Drive usando la consulta GTLRDrive_FileList para la tabla ToBeDownload. Este es un error de Google Drive. Por favor, int茅ntelo de nuevo m谩s tarde.

A104

No se logr贸 descargar el archivo JSON de Google Drive. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet.

A105

No se logr贸 descargar el archivo de miniatura o el archivo FullMedia. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet.

A106

No se logr贸 descargar el archivo de medios. Podr铆a ser un error de Google Drive o un error en la fecha de carga del archivo de medios. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet.

A107

Error en el formato del enlace URL de la miniatura. Vuelva a sincronizar e intente de nuevo. Si a煤n falla, cont谩ctenos a trav茅s de Intercom.

A108

Error al guardar la foto de perfil. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet.

A109

No se logr贸 obtener la informaci贸n del perfil de Google Drive. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, vuelva a iniciar sesi贸n e intente de nuevo.
Antes de volver a iniciar sesi贸n en su cuenta de Journey, verifique si sus datos han sido respaldados o sincronizados.

A110

No se logr贸 obtener el recurso del archivo de Google Drive. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet.

A111

No se logr贸 obtener la lista de archivos de Google Drive. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet.

A112A

No se logr贸 obtener la lista de cambios de Google Drive. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet.

A112

Error al descargar la lista de cambios de Google Drive.
Lea Resolver entrada vac铆a / corrupta.

A114

Error al recuperar la cuenta de correo electr贸nico. Vuelva a iniciar sesi贸n e int茅ntelo de nuevo.

A115

Error 400 de Google Drive (solicitud incorrecta). Vuelva a iniciar sesi贸n e int茅ntelo de nuevo.

A118

No se logr贸 eliminar el archivo de Google Drive. Error de Google Drive o error de tiempo de espera de la conexi贸n. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet. Vuelva a sincronizar e intente de nuevo.

A119

No se puede conectar a internet. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet. Vuelva a sincronizar e intente de nuevo.

A120

Extraer el archivo de Google Drive durante el proceso de carga del archivo. Error de Google Drive. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet. Vuelva a sincronizar e intente de nuevo.

A121

Error en la respuesta de la creaci贸n de archivos. Este es un error de Google Drive. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet. Vuelva a sincronizar e intente de nuevo.

A122

Entradas duplicadas.
Lea Resolver entrada duplicada.

A123

No se logr贸 subir el archivo JSON. Este es un error de Google Drive. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet. Vuelva a sincronizar e intente de nuevo. Si a煤n falla, revise si Google Drive ha excedido el l铆mite de espacio de almacenamiento.

A124

No se logr贸 subir el archivo de medios. Este es un error de Google Drive. Por favor, aseg煤rese de tener una buena conexi贸n a internet. Vuelva a sincronizar e intente de nuevo. Si a煤n falla, revise si Google Drive ha excedido el l铆mite de espacio de almacenamiento.