Synchronisationsfehler-Protokoll

Die Synchronisationsprotokolldatei enthält detaillierte Informationen über den Synchronisationsprozess auf Ihrem Gerät. Unser Support kann anhand dieser Protokolldatei die Ursache für das Synchronisationsproblem ermitteln.

Android

Um die Protokolldatei für Synchronisationsfehler abzurufen, folgen Sie bitte den unten angegebenen Schritten:

Android 11 & höher:
Öffnen Sie Journey > Einstellungen > Cloud Dienste.
Drücken Sie auf Protokoll herunterladen.
Wählen Sie einen Ordner zum Speichern aus und speichern Sie das Synchronisationsprotokoll.
In Ihrem internen Speicher suchen Sie eine Datei mit dem Titel log.txt im ausgewählten Ordner.

Android 10 & darunter:
Gehen Sie zu Einstellungen > Speicher & USB-Gerät (unter der Gerätekategorie), was Sie zu Ihrem internen Speicher führt.
Auf Ihrer `internen Speicher`-Seite scrollen Sie nach unten, bis Sie einen Ordner sehen, der Android beschriftet ist. Tippen Sie auf den Ordner, der Android beschriftet ist.
Im Ordner Android suchen Sie den Ordner com.journey.app. Tippen Sie auf den Ordner com.journey.app.
Im Ordner com.journey.app suchen Sie den Ordner Dateien und tippen Sie darauf.
Im Ordner Dateien suchen Sie eine Datei mit dem Titel log.txt.

iOS

Öffnen Sie die Datei App auf iOS > Auf meinem iPhone/iPad > Journey > Abrufen von JourneyLogs.txt.

Alternativ können Sie das iPhone/iPad an den Laptop anschließen > iTunes öffnen > Ihr Gerät finden > Dateifreigabe > Journey > JourneyLogs.txt abrufen.