Wie funktioniert die Verschlüsselung in Journey?

Journey Cloud Sync

Journey Cloud Sync unterstützt Ende-zu-Ende-Verschlüsselung. Ende-zu-Ende-Verschlüsselung ist eine Sicherheitsmaßnahme, die sicherstellt, dass Daten, die zwischen zwei Parteien übertragen werden, verschlüsselt bleiben und während des gesamten Prozesses vor unbefugtem Zugriff geschützt sind. Es handelt sich um eine Methode zur Verschlüsselung von Informationen, bei der nur der Eigentümer der Daten diese entschlüsseln und lesen kann.

Wenn Sie die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung in Journey Cloud Sync aktivieren, müssen Sie eine Passphrase Ihrer Wahl eingeben. Sobald Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, werden Ihre Journaleinträge auf dem Gerät verschlüsselt, bevor sie auf die Journey-Server hochgeladen werden. Journey verschlüsselt Ihre Journaleinträge mit RSA- und AES-Verschlüsselung (Advanced Encryption Standard). Journey speichert Ihre Passphrase nicht, die zum Entschlüsseln Ihrer Journaleinträge auf unseren Servern benötigt wird.

Um mehr über die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung von Journey Cloud Sync zu erfahren, verweisen wir auf diese Seite [hier] (https://blog.journey.cloud/journey-cloud-sync-end-to-end-encryption/).

Ende-zu-Ende-Verschlüsselung in Journey Cloud Sync.

Aufgrund technischer Einschränkungen, um Mediendateien auf dem Gerät zu verschlüsseln, werden die Originalmediendateien zuerst zur Verarbeitung an die Cloud gesendet, bevor sie verschlüsselt werden. Die originalen Bild-, Audio- und Videodateien, die auf dem Journey-Server zwischengespeichert sind, werden sofort zerstört, sobald sie verschlüsselt sind.

Einige Metadaten werden aus der Verschlüsselung ausgeschlossen, um die grundlegende Funktionalität der App zu gewährleisten, wie beispielsweise der Anzeigename des Laufwerks und das Datum und die Uhrzeit der Journaleinträge. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann, wenn die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung aktiviert ist. Sie können auch die Suchfunktion auf Journey nicht verwenden, wenn Sie sich dafür entscheiden, die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung zu aktivieren, da dies Journey daran hindert, Ihre Journaleinträge zu indizieren.

Bitte bewahren Sie Ihre Passphrase sicher auf. Ihre Journaleinträge und Daten würden verloren gehen, wenn Sie sich nicht an Ihre Passphrase erinnern.

Google Drive Sync

Ihre Daten werden während der Übertragung mit HTTPS verschlüsselt und in Google Drive gespeichert. Journey speichert Ihre in Google Drive gespeicherten Journaleinträge nicht auf unseren Servern. Um mehr über die Verschlüsselung in Google Drive zu erfahren, verweisen wir auf diese Seite [Wie Google Drive mit Ihren Daten umgeht] (https://support.google.com/drive/answer/2450387?hl=en).