Konto abmelden

Android

Um sich abzumelden und das Konto vom Mobilgerät zu entfernen, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Abmelden.

iOS

Um sich abzumelden und das Konto vom Mobilgerät zu entfernen, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Konto vom Gerät entfernen.

Mac Classic, PC, Linux

Um sich abzumelden und das Konto vom Desktop zu entfernen, gehen Sie zu Einstellungen > Datenbank > Konto vom Gerät entfernen.

Mac

Wählen Sie Journey im Menü > Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > Wählen Sie Konto vom Gerät entfernen > Ok.

Diese Aktion entfernt keine Journaldaten, die in den Cloud-Diensten gespeichert sind.