Wie funktioniert die Synchronisation?

Journey speichert Ihre Tagebucheinträge auf Journey Cloud Sync/Google Drive und hält sie auf Ihren Computern und mobilen Geräten, die mit demselben Journey-Konto angemeldet sind, auf dem neuesten Stand. Sie sehen immer die neueste Version Ihrer Tagebucheinträge, egal wo Sie Ihre letzte Bearbeitung vorgenommen haben.

Solange Sie bei Ihrem Journey-Konto angemeldet sind, erfolgt die Synchronisation mit Journey Cloud Sync/Google Drive automatisch. Sie müssen diese Funktion nicht aktivieren.

Für Google Drive Sync: Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Einträge von Google Drive nicht sehen können, da diese als verborgene In-App-Daten gespeichert sind. Dies dient dazu, andere Drittanbieter-Apps oder Personen daran zu hindern, auf Ihr persönliches Tagebuch zuzugreifen. Journey hat keine Berechtigung zum Zugriff auf Ihren Google Drive-Speicher, außer auf die In-App-Daten von Journey. Das Journey-Team hat keinen Zugriff auf Ihre Tagebucheinträge, da Ihre Daten in Ihrem Google Drive gespeichert sind. Bitte beachten Sie Google’s Nutzungsbedingungen & Datenschutzrichtlinie, um zu verstehen, wie Google Ihre Daten behandelt.

Journeys Datenschutzrichtlinie finden Sie hier.