Leeren / Korrupten Eintrag auflösen

Wenn Sie auf den Synchronisationsfehlercode B0301/A112/E0100B stoßen, bedeutet dies, dass eine der Dateien entweder leer oder beschädigt ist. Als Ergebnis kann die Synchronisation nicht fortgesetzt werden. Um dieses Problem zu lösen, folgen Sie einfach den unten aufgeführten Schritten:

Melden Sie sich bei Journey.Cloud an, um Ihre Einträge zu überprüfen.
Kontaktieren Sie uns für Hilfe über den Live-Chat mit der betroffenen E-Mail-Adresse.