Wie entfernt man Journey Daten in Google Drive?

Warnung!

Diese Aktion entfernt Journal-Daten vollständig aus dem Google Drive und kann nicht rückgängig gemacht werden. Um sich abzumelden und das Konto vom Computer zu entfernen, lesen Sie bitte Logout Account.

Bitte gehen Sie zum Google Drive Web Dashboard > klicken Sie auf das Zahnradsymbol > Einstellungen.

Klicken Sie auf Apps verwalten > suchen Sie Journey > klicken Sie auf Optionen > Versteckte App-Daten löschen.