Interface de Desktop do Mac

Interface Principal

Journey Mac Main Interface

Adicionar Entrada

Você pode criar um texto, imagem ou vídeo diário. Para criar uma entrada, pressione "+" para abrir o editor.

Pesquisar

Pressione o ícone de Pesquisa para buscar entradas contendo uma palavra ou frase específica.

Dicas: As entradas também podem ser pesquisadas por etiquetas, atividades e sentimentos.

Cloud Sync Status

Status de Sincronização

Para verificar o status da sincronização (que inclui data e hora da última sincronização), clique no ícone de Nuvem.

Deletar Entrada

Para deletar uma entrada, clique com o botão direito do mouse em uma entrada> clique no botão 'Deletar'. Alternativamente, deslize para a esquerda no seu trackpad para revelar o ícone de lixeira para deletar a entrada.

Barra de ferramentas superior

Journey Mac Top Toolbar

Clique nos ícones respectivos para acessar as seguintes funções e recursos (da esquerda para a direita):

Ver todas as entradas
Visualização do calendário
Galeria de fotos
Atlas
Journal Coach

Histórias

Este é um recurso recém-adicionado na Versão 4.0.0.

Journey Mac Stories

Clique nos círculos respectivos para ver o seguinte:

Hoje: Para visualizar as estatísticas gerais do seu diário e o Tracker de Humor.
Memórias: Para visualizar suas entradas passadas de um ano ou vários anos atrás.

Dicas: Para visualizar a entrada em si, clique no botão 'Toque para visualizar'.
Sugestão do treinador: Para visualizar a sugestão do seu Journal Coach para o dia.

Linha do tempo

Journey Mac Timeline

Clique em uma entrada na lista para abri-la na linha do tempo.

Pré-visualização de mídia

Se uma entrada no diário contiver fotos ou um vídeo, a pré-visualização da mídia será mostrada na linha do tempo.

Editar Entrada

Para editar uma entrada, pressione o ícone de caneta para abrir o editor. Alternativamente, clique com o botão direito do mouse em uma entrada> clique no botão 'Editar'.

Compartilhar, Exportar, Imprimir e Publicar Entrada

Share Menu
Para compartilhar ou exportar uma entrada, pressione o ícone de Compartilhar.

Exportar para ZIP
Exportar para PDF
Exportar para DOCX
Copiar Texto
Copiar Tudo
Imprimir
Publicar

Visualização do Mapa

Para ver o local onde a entrada foi criada, clique no ícone de Mapa.

Visualizar Entrada Anterior e Próxima

Selecione a seta à esquerda ou à direita na parte inferior da linha do tempo.

Pré-visualização de mídia

Journey Mac Media Preview

Para visualizar várias fotos durante a pré-visualização da mídia, use as teclas de seta esquerda e direita em seu teclado. Para aumentar e diminuir o zoom nas fotos durante a pré-visualização da mídia, clique no botão + ou -.

Mídia de alta qualidade

Clique em "HQ" para mudar uma foto de baixa para alta resolução e vice-versa. (Requer conexão com a internet)

Baixar mídia

Clique no botão 'Baixar' para baixar diretamente o arquivo de mídia do Google Drive para o seu armazenamento local. (Requer conexão com a internet)

Visualização do Calendário

Journey Mac Infinite Scroll Calendar

Clique em uma data para visualizar a lista de todas as entradas feitas nesse dia específico. A lista de entradas é exibida no painel à direita.

Visualizar Entradas para um Mês e Ano Específicos

Para visualizar as entradas feitas para um mês e ano específicos, clique no botão 'Seleção de datas'> selecione o mês e o ano específicos que deseja navegar.

Ver mais Entradas

Para visualizar as várias entradas feitas para cada mês, role para cima ou para baixo na tela.

Galeria de fotos

Journey Mac Photo Gallery

As fotos são organizadas de acordo com as Fotos mais recentes para Fotos anteriores, e são classificadas com base na data de quando foram carregadas ou anexadas a uma entrada.

Pré-visualizando uma Entrada

Para visualizar a entrada em que uma foto específica está anexada, clique na miniatura da foto.

Ver mais Fotos

Para ver mais fotos, role para cima ou para baixo na tela.

Editor

Journey Mac Editor

Para abrir o editor, clique no botão "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, clique no ícone de caneta na linha do tempo.

Salvar & Descartar Entrada

Para salvar uma entrada, clique no botão Feito. Para descartar uma entrada, clique no ícone da lixeira.

Editando data e hora de uma entrada

Por favor, consulte o artigo sobre 'Como alterar a data e a hora de uma entrada?'

Barra de ferramentas inferior

Journey Mac Bottom Toolbar

Anexar arquivo de mídia
Mudar e remover localização
Atualizar e remover Informações do tempo
Alterar atividade de movimento
Adicionar um sentimento
Adicionar & Remover Tags
Atalhos de formatação
Desfazer e refazer.
Contagem de palavras e caracteres (indicados por W e C, respectivamente)

Configurações

Journey Mac Settings

As seguintes informações e funções estão acessíveis por meio das Configurações:

Detalhes do perfil do usuário: Exibe seu nome de usuário, foto de perfil e status atual de compra ou assinatura.
Sair da conta: Para sair do endereço de e-mail que está atualmente logado em Journey.
Exibir Add-Ons: Para comprar uma membership ou restaurar sua compra existente.
Geral: Para personalizar a interface do Journey.
Serviços de nuvem: Para acessar serviços de e-mail (ou seja, Compondo uma entrada por e-mail e Configurar lembrete por e-mail) e Automação Zapier. (Requer conexão com a internet)
Histórias: Para habilitar ou desabilitar notificações de 'Memórias'.
Publicar: Para adicionar um serviço de publicação existente para publicar sua entrada. (Requer conexão com a internet)
Lembrete: Para habilitar ou desabilitar o envio de notificações de lembrete.
Segurança: Para configurar, substituir ou remover um código de acesso.
Dados: Para importar entradas, ou para exportar suas entradas como PDF, docx ou um Arquivo ZIP.
Ajuda: Para entrar em contato com nosso Help Desk ou saber mais sobre nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.