Interface do Android

Interface Principal

As entradas do di√°rio s√£o organizadas cronologicamente em ordem decrescente.

Adicionar Entrada

Você pode criar um diário de texto, imagem e vídeo. Para criar uma entrada, toque em "+" para abrir o editor.

Pesquisar

Toque no ícone de pesquisa para procurar entradas contendo a palavra e frase específicas.

Status de Sincronização

Toque no √≠cone da seta de sincroniza√ß√£o para verificar o status da sincroniza√ß√£o (inclui data e hora da √ļltima sincroniza√ß√£o).

Excluir Entrada

Toque longamente e selecione uma entrada. Você também pode selecionar várias entradas. Toque no ícone de excluir.

Você também pode visualizar as entradas do diário em visualização de calendário, mídia, visão do atlas.

Calend√°rio

Visualize suas entradas do diário no modo de visualização de calendário. Role o calendário para cima/baixo para ir a outro mês. Clique no ícone do calendário para ir a um mês e ano específicos.

Mídia

Visualize todos os seus arquivos de mídia na visualização de mídia.

Atlas

Visualize suas entradas de diário geolocalizadas em um mapa. Clique nos ícones de agrupamento para visualizar suas entradas ao redor da localização.

Linha do Tempo

Toque numa entrada da lista para abrir na linha do tempo.

Pré-visualização de Mídia

Caso uma entrada do diário contenha fotos ou um vídeo, a pré-visualização de mídia será exibida na linha do tempo.

Editar Entrada

Para editar uma entrada, toque no ícone de caneta para abrir o editor.

Compartilhar, Exportar, Imprimir & Publicar Entrada

Para compartilhar entrada, toque no ícone de compartilhar > compartilhar.

Para imprimir uma entrada em PDF, toque no ícone de impressão > Imprimir/PDF.

Para publicar uma entrada, toque no menu (3 pontos verticais) > Publicar.

Exportar para ZIP
Exportar para PDF
Exportar para DOCX
Publicar

Visualizar Entrada Anterior e Próxima

Deslize para direita para ver a próxima entrada. Deslize para esquerda para visualizar a entrada anterior. Alternativamente, toque na seta esquerda ou direita na parte inferior da linha do tempo.

Pré-visualização de Mídia

Toque na pré-visualização de mídia na linha do tempo para visualizar a mídia em tela cheia.

Download de Mídia da Nuvem

Toque para fazer o download direto do arquivo de mídia do serviço de nuvem para o seu armazenamento local. (Requer conexão wi-fi)

Visualizar V√°rias Fotos

Deslize para direita para visualizar a próxima foto.

Editor

Para abrir o editor, toque em "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, toque no ícone da caneta na linha do tempo.

Salvar & Descartar Entrada

Toque no √≠cone de confirma√ß√£o para salvar uma entrada. Para descartar quaisquer altera√ß√Ķes, toque no menu (3 pontos verticais) > Descartar.

Alterar Data & Hora da Entrada

Consulte Como Alterar a Data e Hora de uma Entrada?

Adicionar & Remover Tags

Consulte Adicionar Tags & Remover uma Tag.

Barra de ferramentas inferior

A barra de ferramentas inferior possui tr√™s se√ß√Ķes: metadados, ferramentas de escrita, contagem de palavras e caracteres. Deslize a barra de ferramentas horizontalmente para revelar mais op√ß√Ķes.

Na seção de metadados, você pode:

Alterar e remover localização
Atualizar e remover informa√ß√Ķes de clima
Anexar arquivo de mídia
Adicionar uma atividade
Adicionar um humor

Na seção de escrita, as ferramentas disponíveis são:

Formatação de texto
Desfazer e refazer
Salto do cursor para o anterior e próximo

A √ļltima se√ß√£o mostra a contagem de palavras e caracteres indicada por "w" (palavras) e "c" (caracteres), respectivamente.

Conectar ao teclado

Esta op√ß√£o requer um teclado f√≠sico ou Bluetooth. Toque em menu ‚čģ > Conectar ao teclado... .