Journey Desktop Interface Principal

As entradas do di√°rio s√£o organizadas cronologicamente em ordem decrescente na vers√£o Desktop do Journey.

Adicionar Entrada

Você pode criar um texto, imagem ou diário em vídeo. Para criar uma entrada, pressione "+" para abrir o editor.

Pesquisa

Pressione o ícone de pesquisa para procurar entradas contendo a palavra ou frase específica.

Situação de Sincronização

Pressione o √≠cone de seta de sincroniza√ß√£o para verificar o status da sincroniza√ß√£o (inclui data e hora da √ļltima sincroniza√ß√£o).

Apagar Entrada

Para apagar uma √ļnica entrada, clique com o bot√£o direito em uma entrada > pressione Apagar.

Para apagar v√°rias entradas de uma vez, mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto seleciona v√°rias entradas > clique com o bot√£o direito em uma entrada selecionada > pressione Apagar.

Linha do Tempo

Journey Desktop Linha do Tempo

Clique em uma entrada da lista para abri-la na linha do tempo.

Pré-visualização de Mídia

Se uma entrada do diário contém fotos ou um vídeo, a pré-visualização de mídia será mostrada na linha do tempo.

Editar Entrada

Para editar uma entrada, pressione o ícone Caneta para abrir o editor.

Compartilhar, Exportar, Imprimir & Publicar Entrada

Para compartilhar uma entrada, pressione o ícone Compartilhar.

Como Exportar Suas Entradas de Di√°rio para ZIP
Como Exportar Suas Entradas de Di√°rio para PDF
Como Exportar Suas Entradas de Di√°rio para DOCX

Ver Entrada Anterior e Seguinte

Clique na seta à esquerda ou à direita na pré-visualização de mídia.

Mídia de Alta Qualidade

Clique no ícone de foto > "HQ" para mudar uma foto de baixa para alta resolução e vice-versa. (Requer conexão à internet)

Download de Mídia

Clique no ícone de foto > download para baixar diretamente o arquivo de mídia do Google Drive para o seu armazenamento local. (Requer conexão à internet)

Editor

Journey Desktop Editor

Para abrir o editor, pressione o botão "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, pressione o ícone Caneta.

Salvar & Descartar Entrada

Toque no ícone de confirmação para salvar uma entrada.

Alterar Data & Hora de Entrada

Por favor, consulte Como Alterar a Data e Hora de uma Entrada?

Barra de Ferramentas

Alterar e Remover Geo Localização.
Atualizar e Remover Informação do Clima.