Interface Web

Linha do Tempo

Ordene as entradas do diário por "última modificação" ou "data da entrada". Note que ordenar por "data da entrada" só é compatível com Journey Cloud Sync.

Adicione Entrada

Você pode criar uma entrada de texto, foto ou áudio em seu diário. Para criar uma entrada, clique no botão + Nova.

Calendário

Visualize as entradas do seu diário na vista de Calendário. Desloque o calendário para cima/baixo para mudar para outro mês. Clique no ícone do calendário para ir para um mês e ano específico. Calendário é único para Journey Cloud Sync.

Mídia

Visualize todos os seus arquivos de mídia na vista de Mídia. Mídia é único para Journey Cloud Sync.

Atlas

Visualize as entradas do seu diário georreferenciadas num mapa. Clique nos ícones de agrupamento para ver as suas entradas em torno do local. Atlas é único para Journey Cloud Sync.

Pesquisa

Pesquise as entradas do seu diário em Journey Cloud Sync drive. Filtre as entradas do seu diário por tag, estrela, atividade e sentimento. Pesquisa é único para Journey Cloud Sync.

Pré-visualização de Entrada no Diário

Entrada com Estrela

Pressione o ícone de Estrela para destacar uma entrada do diário.

Editar Entrada

Clique na entrada que deseja excluir > clique no ícone de Lápis.

Publicar Entrada

Clique no ícone > Clique em Publicar > Clique no serviço de publicação que deseja usar > Coloque as informações necessárias > Clique em Publicar.

Antes de publicar uma entrada no diário, adicione um serviço de publicação nas configurações.

Salvar Como Template

Clique no ícone > Clique em Salvar como template.

Outras Opções

Copiar URI
Duplicar
Exportação Única

Editor

Editor Web do Journey

Barra de Ferramentas Superior

Consulte formatação de texto.

Barra de Ferramentas Inferior

Anexar Arquivo de Mídia
Adicionar Localização Geográfica
Adicionar Clima
Adicionar Emoji de Humor
Adicionar Atividade de Movimento
Adicionar Tags

Salvar Entrada

Clique no ícone de confirmação para salvar uma entrada.

Apagar Entrada

Clique na entrada que deseja apagar > clique no ícone de Lápis > clique no ícone de Lixeira de cor vermelha.

Visualização de Mídia

Visualizar Mídia

Para visualizar suas fotos ou vídeos, clique na entrada que contém a mídia.

Configurações

Aparência

Permite que você mude o Tema, Tipo de Fonte, Tamanho da Fonte, Altura da Linha, Idioma e Sistema de Unidade.

Conta

Mostra as informações da conta do usuário.

Segurança

Permite que você configure um código de acesso.

Cobrança

Mostra seu status de Membresia do Journey.Cloud.

Serviços em Nuvem

Adicione um serviço em nuvem e gerencie seus serviços em nuvem:

Renomear (Journey Cloud Sync drive)
Diário compartilhado (Journey Cloud Sync drive)
Backup (Journey Cloud Sync drive)
Gerenciar tag (Journey Cloud Sync drive)
Gerenciar criptografia de ponta a ponta (Journey Cloud Sync drive)
Criar Entrada via Email
Configurar um Lembrete de Email
Automatizar usando Zapier

Publicar

Permite que você adicione um novo serviço de publicação para a publicação de suas entradas.

Plataformas suportadas: Tumblr, Wordpress e Ghost.