Artigos sobre: Sincronização & Nuvem
Este artigo também está disponível em:

Sincronizar Códigos no Android

Certifique-se de que tem uma boa ligação à Internet e tente sincronizar o seu diário novamente. Verifique o estado do Google Drive neste website para ver se o Google Drive está com algum problema técnico. Se o problema persistir, verifique o código de erro de sincronização nas configurações.

Vá para as configurações, navegue até "Último Status de Sincronização". Você deverá ver "Falha" com um código de erro. Por favor, verifique se as entradas já estão sincronizadas com o Google Drive através do Journey.Cloud.

Contacte-nos com o código de erro e Log de Erro de Sincronização através do chat ao vivo para obter mais assitência.

B0001

Erro de credenciais. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0002

Incapaz de obter serviço. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0003/ B0020

Incapaz de recuperar perfil. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0004/ B0100/ B0101/ B0102

Inabilitado para sincronizar pela primeira vez. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0005/ B0006/ B0500/ B0501/ B0502/ B0503/ B0504

Incapacidade de fazer upload. Este é um erro do Google Drive. Verifique se o seu Google Drive excedeu o limite de armazenamento.

B0200/ B0201/ B0202

Incapaz de obter alterações. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0010/ B0011

Impossibilidade de deletar arquivo. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0300

Incapacidade de baixar uma entrada. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0301

Entrada vazia ou corrompida. Siga as instruções aqui.

B0400/ B0401/ B0405/ B0406

Incapacidade de baixar arquivo. Por favor, certifique-se de que tem uma boa ligação à Internet e que todos os dispositivos conectados a esta conta estão sincronizados. Após realizado, pressione o botão "Sync" para tentar novamente.