Interface iOS

Interface Principal

Interface Principal do Journey iOS

As entradas do diário são organizadas cronologicamente em ordem decrescente.

Adicionar entrada

Você pode criar um diário de texto, imagem ou vídeo. Para criar uma entrada, toque em "+" para abrir o editor.

Pesquisa

Toque no ícone de pesquisa para procurar entradas que contêm a palavra e frase específicas.

Dicas: As entradas também podem ser procuradas por tags, atividades e sentimentos.

Status de sincronização

Toque no ícone da nuvem para verificar o status de sincronização (inclui a data e hora da última sincronização).

Deletar entrada

Deslize para a esquerda na entrada que você deseja excluir > toque no ícone de lixeira.

Histórias

Esta é uma nova funcionalidade adicionada na versão 4.0.0.
Histórias do Journey iOS

Clique nos respectivos círculos para visualizar o seguinte:

Hoje: Para visualizar as estatísticas gerais do seu diário e o Mood Tracker.
Sugestão do Coach: Para visualizar a sugestão do seu Journal Coach para o dia.
Revisão: Para pré-visualizar suas entradas anteriores de um ano ou vários anos atrás.

Dicas: Para visualizar a própria entrada, toque no botão 'Toque para pré-visualizar'.

Cronograma

Cronograma do Journey iOS

Toque em uma entrada na lista para abri-la no cronograma.

Pré-visualizar mídia

Se uma entrada do diário contém fotos ou um vídeo, a pré-visualização da mídia será mostrada no cronograma.

Editar entrada

Para editar uma entrada, toque no ícone da Caneta para abrir o editor.

Compartilhar, exportar, imprimir e publicar entrada

Menu de compartilhamento

Para compartilhar ou exportar uma entrada, toque no ícone Compartilhar.

Exportar para ZIP
Exportar para PDF
Exportar para DOCX
Copiar texto
Copiar tudo
Imprimir
Publicar

Ver no mapa

Para ver o local onde a entrada foi criada, toque no ícone de Mapa.

Ver entrada anterior e próxima

Deslize para a direita para ver a próxima entrada, e deslize para a esquerda para ver a entrada anterior. Alternativamente, toque na seta à esquerda ou à direita na parte inferior do cronograma.

Pré-visualização de Mídia

Pré-visualização do Journey iOS

Toque na pré-visualização de mídia no cronograma para visualizar a mídia original.

Mídia de alta qualidade

Toque no botão "HQ" para mudar uma foto de baixa para alta resolução e vice-versa. (Requer conexão com a internet)

Baixar Mídia

Toque no botão "Baixar" para baixar diretamente o arquivo de mídia do Google Drive para o seu armazenamento local. (Requer conexão com a internet)

Ver várias fotos

Deslize para a direita para ver a próxima foto.

Ver no Calendário

Calendário infinito do Journey iOS

Toque em uma data para ver uma lista de todas as entradas que foram feitas naquele dia específico.

Ver entradas de um mês e ano específicos

Para ver as entradas feitas em um mês e ano específicos, toque no ícone do Calendário > selecione o mês e o ano específicos que você gostaria de ir.

Ver mais entradas

Para ver as várias entradas feitas para cada mês, deslize para cima ou para baixo.

Galeria de Fotos

Galeria de Fotos do Journey iOS

As fotos são ordenadas de acordo com as Fotos mais recentes até as Fotos passadas, e são ordenadas com base na data em que foram carregadas ou anexadas a uma entrada.

Pré-visualizando uma entrada

Para pré-visualizar a entrada a que uma foto específica está anexada, toque na miniatura da foto.

Ver mais fotos

Para ver mais fotos, deslize para cima ou para baixo.

Editor

Editor do Journey iOS

Para abrir o editor, toque no botão "+" para criar uma nova entrada. Para editar uma entrada existente, toque no ícone da Caneta no cronograma.

Salvar e descartar entrada

Para salvar uma entrada, toque no botão Concluído. Para descartar uma entrada, toque no ícone da lixeira.

Alterar data e hora da entrada

Por favor, consulte o artigo sobre 'Como alterar a data e a hora de uma entrada?'

Barra inferior

Barra do Journey iOS

A barra inferior tem três seções: metadados, ferramentas de escrita, contagem de palavras e caracteres. Para revelar mais opções, deslize para a esquerda na barra.

Na seção de metadados, você pode:

Anexar arquivo de mídia
Alterar e remover a localização
Atualizar e remover informações do clima
Mudar atividade de movimento
Adicionar um sentimento
Adicionar e Remover Tags

Na seção de escrita, as ferramentas disponíveis são:

Atalhos de formatação.
Desfazer e Refazer.

A última seção mostra a contagem de palavras e caracteres, indicados por W e C, respectivamente.

Configurações

Configurações do Journey iOS

As seguintes informações e funções estão acessíveis através das Configurações:

Detalhes do perfil do usuário: Mostra seu nome de usuário, foto do perfil e status atual de compra ou assinatura.
Sair da Conta: Para sair do endereço de e-mail atualmente logado no Journey.
Ver complementos: Para comprar uma membership ou restaurar sua compra existente.
Geral: Para personalizar a interface do seu Journey.
Serviços de nuvem: Para acessar serviços de e-mail (ou seja, Compor uma entrada via e-mail e Configurar lembrete de e-mail) e Automação do Zapier. (Requer conexão com a internet)
Histórias: Para ativar ou desativar notificações de 'Revisão'.
Publicar: Para adicionar um serviço de publicação existente para publicar sua entrada em. (Requer conexão com a internet)
Lembrete: Para ativar ou desativar o envio de notificações de lembrete.
Segurança: Para configurar, substituir ou remover um código de acesso.
Dados: Para importar entradas, ou exportar suas entradas como PDF, docx ou um arquivo ZIP.
Ajuda: Para entrar em contato com nossa central de ajuda ou aprender sobre nossos Termos de Uso & Política de Privacidade.