Artigos sobre: Sincronização e Nuvem
Este artigo também está disponível em:

Sincronize Códigos no Android

Certifique-se de que há uma conexão adequada com a internet e tente sincronizar seu diário novamente. Verifique o status do Google Drive neste site para ver se o Google Drive está enfrentando algum problema técnico. Se o problema persistir, verifique o código de erro de sincronização nas configurações.

Vá para as configurações, role até "Último status de sincronização". Você deverá ver "Não foi bem-sucedido" com um código de erro. Por favor, verifique se as entradas já estão sincronizadas com o Google Drive através do Journey.Cloud.

Entre em contato conosco com o código de erro e o Registro de erro de sincronização via chat ao vivo para obter mais assistência.

B0001

Erro de credencial. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0002

Incapaz de obter serviço. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0003/ B0020

Incapaz de recuperar o perfil. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0004/ B0100/ B0101/ B0102

Incapaz de sincronizar pela primeira vez. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0005/ B0006/ B0500/ B0501/ B0502/ B0503/ B0504

Incapaz de fazer o upload. Este é um erro do Google Drive. Por favor, verifique se o seu Google Drive excedeu o limite de armazenamento.

B0200/ B0201/ B0202

Incapaz de obter mudanças. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0010/ B0011

Incapaz de excluir arquivo. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0300

Incapaz de baixar a entrada. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

B0301

Entrada vazia ou corrompida. Siga as instruções aqui.

B0400/ B0401/ B0405/ B0406

Incapaz de baixar arquivo. Certifique-se de que você tem uma conexão adequada com a internet e garanta que todos os dispositivos conectados a esta conta estejam sincronizados. Uma vez feito isto, pressione o botão "Sincronizar" para tentar novamente.