Excluir Conta

Quando voc√™ exclui sua conta, seu perfil, contas associadas na nuvem, entradas de di√°rio e arquivos de m√≠dia armazenados no Journey Cloud Sync ser√£o removidos permanentemente. Por raz√Ķes de seguran√ßa, n√£o podemos excluir uma conta por voc√™. Voc√™ precisa ser capaz de entrar na sua conta para solicitar a exclus√£o. Se voc√™ n√£o lembra sua senha ou nome de usu√°rio, d√™ uma olhada neste artigo aqui.

Antes de excluir sua conta, você pode querer entrar e baixar uma cópia de suas entradas de diário do Journey. Após a exclusão de sua conta, você não terá acesso a suas entradas de diário. O Journey incorpora uma janela de recuperação de 30 dias para fornecer aos usuários a oportunidade de recuperar seus dados, se necessário. Durante esses 30 dias, os dados permanecem sujeitos à Política de Privacidade do Journey.

Para excluir permanentemente sua conta do aplicativo web:

V√° para Configura√ß√Ķes > Perfil
Selecione Excluir Conta
Marque a caixa "Eu li e entendi"
Pressione o bot√£o Excluir Conta para excluir sua conta

Para excluir permanentemente sua conta do aplicativo Android:

V√° para Configura√ß√Ķes > Dados & Servi√ßos em Nuvem
Selecione Excluir Conta
Marque a caixa "Eu li e entendi"
Pressione o bot√£o Excluir Conta para excluir sua conta

Para excluir permanentemente sua conta do aplicativo iOS:

V√° para Configura√ß√Ķes > Dados & Servi√ßos em Nuvem
Selecione Excluir Conta
Marque a caixa "Eu li e entendi"
Pressione o bot√£o Excluir Conta para excluir sua conta

O Journey pode reter certos dados para fins legítimos, incluindo segurança, prevenção de fraude e conformidade regulatória. O Journey normalmente retém dados específicos, como logs do servidor web, por um período limitado, geralmente alguns meses. Os dados retidos incluem:

Informa√ß√Ķes de log
Informa√ß√Ķes do dispositivo e uso
Informa√ß√Ķes de localiza√ß√£o
Informa√ß√Ķes de Cookies & Outras Tecnologias