Como funciona a Criptografia no Journey?

Sincronização com o Journey Cloud

A sincroniza√ß√£o com o Journey Cloud suporta criptografia de ponta a ponta. A criptografia de ponta a ponta √© uma medida de seguran√ßa que garante que os dados transmitidos entre duas partes permane√ßam criptografados e protegidos de acesso n√£o autorizado durante todo o processo. √Č um m√©todo de criptografar informa√ß√Ķes de tal maneira que apenas o propriet√°rio dos dados pode descriptografar e l√™-los.

Quando você ativa a criptografia de ponta a ponta na sincronização com o Journey Cloud, será necessário inserir uma frase-senha de sua escolha. Depois de concluir a configuração, suas entradas de diário serão criptografadas no dispositivo antes de serem enviadas aos servidores do Journey. O Journey criptografa suas entradas de diário usando criptografia RSA e AES (Advanced Encryption Standard). O Journey não armazena sua frase-senha que será necessária para descriptografar suas entradas de diário em nossos servidores.

Para saber mais sobre a criptografia de ponta a ponta na sincronização com o Journey Cloud, consulte esta página.

Criptografia de ponta a ponta na sincronização com o Journey Cloud.

Devido √†s limita√ß√Ķes t√©cnicas para criptografar arquivos de m√≠dia no dispositivo, os arquivos de m√≠dia originais seriam enviados para a nuvem para serem processados ‚Äč‚Äčprimeiro antes de serem criptografados. A imagem original, √°udio e arquivos de v√≠deo armazenados no servidor do Journey ser√£o destru√≠dos imediatamente ap√≥s a criptografia.

Alguns metadados s√£o exclu√≠dos da criptografia para a funcionalidade b√°sica do aplicativo, como o nome de exibi√ß√£o do drive e a data e hora das entradas do di√°rio. √Č importante notar que essa a√ß√£o n√£o pode ser revertida se a criptografia de ponta a ponta estiver ativada. Voc√™ tamb√©m n√£o poder√° usar a fun√ß√£o Pesquisar no Journey se optar por ativar a criptografia de ponta a ponta, pois isso impede que o Journey indexe suas entradas de di√°rio.

Mantenha sua frase-senha em segurança. Suas entradas de diário e dados seriam perdidos se você não se lembrar de sua frase-senha.

Sincronização com o Google Drive

Seus dados s√£o criptografados durante a transmiss√£o usando HTTPS e no armazenamento do Google Drive em repouso. O Journey n√£o armazena suas entradas de di√°rio salvas no Google Drive em nossos servidores. Para saber mais sobre a criptografia no Google Drive, consulte esta p√°gina sobre como o Google Drive lida com seus dados.