Sincronizar Códigos no iOS e Mac

Certifique-se de que há uma conexão adequada com a internet e tente sincronizar seu diário novamente. Verifique o status do Google Drive neste site para ver se o Google Drive está enfrentando algum problema técnico. Se o problema persistir, verifique se há um código de erro de sincronização.

Para verificar um código de erro de sincronização, vá para Configurações > Serviços na nuvem > toque na sua conta na nuvem > em "Último status sincronizado", você deve ver "Sem sucesso" com um código de erro. Alternativamente, vá para a tela inicial do seu Journey> toque no ícone da nuvem. Além disso, verifique se suas entradas já estão sincronizadas com o Google Drive em nosso site no Journey.Cloud.

Caso necessite de mais assistência, entre em contato conosco com o código de erro e o Registro de erros de sincronização via chat ao vivo.

A100

Erro ao recuperar o UUID da conta do Google. Faça login novamente e tente novamente.

A101

Erro ao buscar token. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

A102

Falha ao buscar informações do arquivo toBeDownload da Tabela ToBeDownload dos dados principais. Tente sincronizar novamente e tente novamente. Se continuar falhando, reinstale o aplicativo.

A103

Falha ao buscar a lista de arquivos do Google Drive usando a consulta GTLRDrive_FileList para a Tabela ToBeDownload. Este é um erro do Google Drive. Por favor, tente novamente mais tarde.

A104

Falha ao baixar o arquivo JSON do Google Drive. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet.

A105

Falha ao baixar o arquivo Thumbnail ou FullMedia. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet.

A106

Falha ao baixar o arquivo de mídia. Pode ser um erro do Google Drive ou um erro na data de upload do arquivo de mídia. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet.

A107

Erro no formato do URL do link de miniatura. Tente sincronizar novamente e tente novamente. Se continuar falhando, entre em contato conosco via Intercom.

A108

Erro ao salvar a foto do perfil. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet.

A109

Falha ao buscar informações do perfil do Google Drive. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Por favor, faça login novamente e tente novamente.
Antes de fazer login novamente em sua conta do Journey, verifique se seus dados foram salvos em backup ou sincronizados.

A110

Falha ao obter o recurso do arquivo do Google Drive. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet.

A111

Falha ao buscar a lista de arquivos do Google Drive. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet.

A112A

Falha ao buscar a lista de mudanças do Google Drive. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet.

A112

Erro ao baixar a lista de mudanças do Google Drive.
Leia Resolver Entrada Vazia / Corrompida.

A114

Erro ao recuperar a conta de e-mail. Faça login novamente e tente novamente.

A115

Código de erro 400 (solicitação incorreta) do Google Drive. Faça login novamente e tente novamente.

A118

Falha ao excluir o arquivo do Google Drive. Erro do Google Drive ou erro de tempo limite de conexão. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet. Tente sincronizar novamente e tente novamente.

A119

Incapaz de se conectar à internet. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet. Tente sincronizar novamente e tente novamente.

A120

Buscar arquivo do Google Drive durante o processo de upload do arquivo. Erro do Google Drive. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet. Tente sincronizar novamente e tente novamente.

A121

Erro na resposta da criação de arquivos. Este é um erro do Google Drive. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet. Tente sincronizar novamente e tente novamente.

A122

Entradas duplicadas.
Leia Resolver Entrada Duplicada.

A123

Falha ao enviar o arquivo JSON. Este é um erro do Google Drive. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet. Tente sincronizar novamente e tente novamente. Se continuar falhando, verifique se o Google Drive ultrapassou o limite de espaço de armazenamento.

A124

Falha ao enviar o arquivo de mídia. Este é um erro do Google Drive. Certifique-se de que há uma boa conexão com a internet. Tente sincronizar novamente e tente novamente. Se continuar falhando, verifique se o Google Drive ultrapassou o limite de espaço de armazenamento.